![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2012 Пользователь №: 12397 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD3039 ![]() |
Здравствуйте,девочки.Примите меня в семью)))Вчера купили мне мультиварку и сразу столкнулась с проблемой,попыталась приготовить плов,поставила на режим РИС/Гречка,но после нажатия на старт ничего не произошло,в книге в этом разделе пишется про кипячение,не понимаю,помогите.И еще вопрос,в итоге поставила на кипячение,выставила время 30 мин,она через 10 мин отключилась,в чем дело??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Здравствуйте,девочки.Примите меня в семью)))Вчера купили мне мультиварку и сразу столкнулась с проблемой,попыталась приготовить плов,поставила на режим РИС/Гречка,но после нажатия на старт ничего не произошло,в книге в этом разделе пишется про кипячение,не понимаю,помогите.И еще вопрос,в итоге поставила на кипячение,выставила время 30 мин,она через 10 мин отключилась,в чем дело?? На программе РИС/ГРЕЧКА время не устанавливается.Только к концу варки время появится. Я варила спагетти на режиме СПАГЕТТИ и у меня время появилось,когда до окончания 8 минут осталось. Вы попробуйте рецепт из книжки,которая прилагается. В инструкции я тоже ничего не поняла. Я досих пор не поняла программу СУП/КИПЯЧЕНИЕ. Суп я варила на программе РАГУ/ТУШЕНИЕ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2012 Пользователь №: 12397 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD3039 ![]() |
На программе РИС/ГРЕЧКА время не устанавливается.Только к концу варки время появится. Я варила спагетти на режиме СПАГЕТТИ и у меня время появилось,когда до окончания 8 минут осталось. Вы попробуйте рецепт из книжки,которая прилагается. В инструкции я тоже ничего не поняла. Я досих пор не поняла программу СУП/КИПЯЧЕНИЕ. Суп я варила на программе РАГУ/ТУШЕНИЕ В том то и проблема,что книжки нет,она мне с рук досталась,а хозяйка бывшая найти не может книжку(((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 4:22 |