![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Сейчас много инфы о том,что дрожжевой хлеб не такой уж и полезный.Хотелось бы испечь и попробовать бездрожжевой хлеб.Кто пробовал печь такой хлебец поделитесь плз ПРОВЕРЕННЫМ рецептиком.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Уж очень мне понравился ржаной хлеб на закваске без дрожжей, второй день пеку-вкус изумительный.Булки конечно по внешнему виду на выставки не тянут, но....вкусняша...особенно с помидорками мясистыми или с селёдочкой(вот я сегодня оторвалась
![]() ![]() ![]() ![]() не утерпела-разрезала горячим, попробуйте я ни как не могла добиться вкуса такого хлеба. У нас в Челябинске прдают ржаной подовый хлеб и больше я нигде такого не ела- это визитная карточка Челябинска, его заказывают все гостинцем в другие города и наконец то у меня получился этот вкус..... я довольна! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 15:07 |