![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Рецепт нашла на "готовим дома"
Состав: Фарш(любой) - 500гр (я брала филе индюшки) Гречневая каша (полуготовая)- 1 - 1,5стакана лук - 1шт Морковь - 1шт Яйцо - 1шт Специи (соль, перец, хмели-сунели и др.) – по вкусу зелень укропа и петрушки свежая или сушёная системный майонез(у меня кефир + соевый соус) - 400ГР (у меня был йогурт+соевый соус 150 гр. и этого оказалось маловато, соус весь испарился) Приготовление: Лук и морковь пропустить через блендер или мелко нарезать. Соединить с фаршем и гречневой кашей, добавить зелень, специи, яицо и вымесить до однородности. Скатать шарики произвольного размера, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Залить системным майонезом. Поставить в горячую духовку на 40 мин. (я делала в муле "выпечка" 40 мин.)Точно так же можно приготовить «рисовые». Приятного аппетита! ![]() подавала их с оладушками из цветной капусты. Эти тефтельки подходят как обед системы минус 60. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Nika_G
Подскажите, системный майонез - пропорции правильные? Что-то нигде найти не могу, боюсь ошибиться... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 23:23 |