![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Уважаемые хлебопеки, нуждаюсь в совете, х\печь Панасоник 2501, при выпечке в основном режиме, хлеб плохо поднимется, корочка на боку очень загорелая, даже на светлой корке, пробовала основной пшеничный, молочный, яичный, результат примерно одинаков, невысокий , страшненький кирпичик, плотный внутри. Режим французский, с теми же продуктами, хлеб получается довольно приличный, что не так? Иногда времени на француза не хватает, хочется и с другими режимами работать...
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Огневушка, вот он - Ситный хлеб
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Сколько много дельных подсказок, всем спасибо, завтра обязательно проверю и дрожжи и муку, и ситный хлеб попробую выпечь.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Сколько много дельных подсказок, всем спасибо, завтра обязательно проверю и дрожжи и муку, и ситный хлеб попробую выпечь. ![]() Серый Бим, как у Вас дела, хлебушек стал получаться? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:30 |