![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Уважаемые хлебопеки, нуждаюсь в совете, х\печь Панасоник 2501, при выпечке в основном режиме, хлеб плохо поднимется, корочка на боку очень загорелая, даже на светлой корке, пробовала основной пшеничный, молочный, яичный, результат примерно одинаков, невысокий , страшненький кирпичик, плотный внутри. Режим французский, с теми же продуктами, хлеб получается довольно приличный, что не так? Иногда времени на француза не хватает, хочется и с другими режимами работать...
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Серый Бим, а как у вас напряжение в сети? Стабильное, перегрузок нет? Я на форуме где-то читала, что падение
напряжения в сети может быть одной из причин, если не поднимается хлеб. По-моему Кайман об это писал в каком-то конкретном случае. В розетку, куда включается ХП много чего еще "втыкнуто"? Может попробовать включить ХП в другую розетку, без подключения в нее другой техники? Не опускайте руки, прежде, чем бороться с сервисом опробуйте все варианты. И, если что, боритесь и отстаивайте свои права на удачный хлеб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:35 |