![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Рецепт хлеба сборный, вкус напоминает чем-то легкий лаваш. Хлеб необычайно пушистый, для лета. Не крошится, хорошо для бутербродов.
Рецепт 200мл теплой сыворотки + 1 ст.ложка 1,5 ст.ложки оливкового или подсолнечного масла 1,5 ч.ложки солода, можно и без него 1 ч. ложка соли 1 ст.ложка сухого молока 1 ч. ложка сахара 1 ч. ложка клейковины (необязательно) 330 гр белой муки 2 ч. ложки дрожжей сухих 1 основная программа, вес 750 грамм, светлая корочка ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 13.6.2012 Из: Питер Пользователь №: 11989 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 900 Имя: Елена ![]() |
Цитата ![]() Я сегодня тоже испекла этот хлебушек. Но мне показалось. что мой не так хорошо поднялся, по сравнению с фотографиями участников форума.... Пекла на режиме 2 (французский хлеб), солод и клейковину не добавляла, ввиду их отсутствия, но на вкус, особенно теплый!, великолепен! Сейчас придет с работы муж и оценит, все хлеба у меня получаются плотные и как-будто сыроватые, а он мечтал о воздушном! Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скандал. Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:18 |