![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 211 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 10014 Спасибо сказали: 529 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Долго думал как назвать. Как я уже писал в другой теме, иногда хочется хлеба менее ржаного, чем Бородинский и более насыщенного во вкусе, чем Дарницкий. Вот у меня и получился такой рецепт.
250г пшеничной муки 300г ржаной муки 2 ч.л. сухих дрожжей 1,5 ч.л. соли 2 ст.л.сахара 4 ст.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. тмина 1 ч.л. кориандра 340 мл.рассола от помидоров программа ржаной хлеб ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 9.2.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 205 Спасибо сказали: 179 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex ![]() |
Эрика, я не парюсь конечно и завариваю по факту, но просто хотелось бы уточнить, может у когото и получается этот маневр и "выливание" тоже!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 24.3.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 11103 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-2501 ![]() |
Эрика, я не парюсь конечно и завариваю по факту, но просто хотелось бы уточнить, может у когото и получается этот маневр и "выливание" тоже! ![]() сейчас буду пробовать данный рецепт, купил в инетмагазине ржаной красный ферментированный солод, залил 4 ложки 90 мл кипятка, с запасом, и получилась жидкая масса, думаю 60-70 мл хватило бы. Солод кофейного цвета мелкого помола. Так что все получается с консистенцией Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 8:02 |