![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2009 Из: Украина.Львов Пользователь №: 1379 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если верхнюю корочку разрывает, то есть она трескается, в чём может быть проблема? При чём один и тотже рецепт, а невсегда получается. Белый простой хлеб получается всегда, хлеб из смешаной муки невсегда. Дрожжи Львовские,т.к. мы сдешние...)))
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
![]() рецепт молоко базарное 380 грм Мука 560 грм соль 1 ч/л сахар 1 ст/л дрожжи 1,2 ч/л масло слив 1 ст/л вопрос - почему так рвет крышу?? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
рецепт молоко базарное 380 грм Мука 560 грм соль 1 ч/л сахар 1 ст/л дрожжи 1,2 ч/л масло слив 1 ст/л вопрос - почему так рвет крышу?? Игорь, для такого кол-ва муки что-то хлеб недостаточно поднялся. Я бы сказала, что дрожжам не хватило времени на расстойку. На какой программе хлеб выпекали? У меня сегодня аналогично Ситный хлеб получился с рваной крышей здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:15 |