Почему " рвет" крышу хлеба? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Почему " рвет" крышу хлеба? |
19.12.2009, 22:23
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2009 Из: Украина.Львов Пользователь №: 1379 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 |
Подскажите, пожалуйста, если верхнюю корочку разрывает, то есть она трескается, в чём может быть проблема? При чём один и тотже рецепт, а невсегда получается. Белый простой хлеб получается всегда, хлеб из смешаной муки невсегда. Дрожжи Львовские,т.к. мы сдешние...)))
|
|
|
||
21.8.2012, 10:13
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
если честно - я не совсем понимаю
вот смотрите - весь процесс 3 часа 25 минут причем выпечка только последний 1 час те у теста есть возможность принять комнатную температуру в течении 2 часа 25 минут хотя реально - там только молоко холодное а все остальное - мука ведерочко - комнатные (сами понимаете - счас далеко не холодно) в общем до какой температуры мне греть молоко?? комнатная? температуры тела?? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:44 |