![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Немецкие ученые определили, что для похудения достаточно пить воду нужной температуры. Этот прием дает возможность избавляться по 5 кг лишнего веса в год, даже если больше ничего не менять в рационе питания и способе жизни. Дополнительные ограничения сделает последствия еще более впечатляющими.
По словам специалистов берлинской клиники Charite, похудеть поможет прохладная вода. Секрет простой, при употреблении прохладной воды, организм тратит немалое количество калорий, для того, чтобы ее нагреть. Поэтому, если пить воду температурой 22ºС до завтрака (0,5 л), и в течении и дня (до1,5 л), вы не только очистите организм и пополните его влагой, но и заставите его тратить лишние калории. Последствия не заставят себя долго ждать. Напомним, что вода и ранее оценивалась как способ для похудения, в частности диетологи рекомендовали выпивать по 1-2 стакана воды за полчаса до еды, чтобы заполнить место в желудке. По мнению специалистов, это позволяет употреблять меньше еды, а значить и ограничить поступление калорий. Юлия МОРОЗ |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.6.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12023 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm450 Имя: Любовь ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() В апреле родила дочку-красавицу и очень хочу похудеть до прежних размеров. Кормлю грудью,поэтому сесть на диету не могу, иначе чуть не теряю сознание. Сладкое -конфеты, пирожные, шоколадки и прочее - не ем, хлеб тоже не каждый день. Питаюсь в основном кашами, творогом со сметаной и вареным мясом. Пресс качаю, да и каждая прогулка с ребенком как тренировка - лифта нет,живу на 5 этаже, а коляска около 15кг весит. Но вес не уходит ((( Сейчас сезон овощей и фруктов,так половину нельзя из возможной аллергии у ребенка. Что посоветуете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Всем доброго времени суток ![]() В апреле родила дочку-красавицу и очень хочу похудеть до прежних размеров. Кормлю грудью,поэтому сесть на диету не могу, иначе чуть не теряю сознание. Сладкое -конфеты, пирожные, шоколадки и прочее - не ем, хлеб тоже не каждый день. Питаюсь в основном кашами, творогом со сметаной и вареным мясом. Пресс качаю, да и каждая прогулка с ребенком как тренировка - лифта нет,живу на 5 этаже, а коляска около 15кг весит. Но вес не уходит ((( Сейчас сезон овощей и фруктов,так половину нельзя из возможной аллергии у ребенка. Что посоветуете? ![]() Потерпеть!!! Сейчас у вас две задачи первостепенной важности: кормить как можно дольше, это очень важно для малышки, а отсюда - не потерять собственные зубы т.к. это беда всех кормящих мам (ой, видели бы вы мои - лучше не надо, а я кормила до года, но кто тогда мог подсказать, как зубы сохранить?). Творог едите? - и Это правильно, как говорил незабвенный МГ. И вторая задача: обезопасить от аллергий. А для этого не исключать некоторые продукты из ее рациона, а наоборот - по капельке, буквально по чайной ложечке, по полложечки, но давать сок, чтобы организм узнал, что оно такое и как его усваивать. У нас коллега совершенно не воспринимал яйца: его маме когда-то сказали, что это сильный аллерген, ребенку лучше не давать, вот так он вырос без яиц (ой, чего это я такое ляпнула?), а потом как только случайно сьест какой-то салатик с яйцами, так язвочки на лице. Я своим давала сырой желток домашнего яйца буквально на кончике ложки - где-то со второго месяца. Просто облизнуть. И мандариновый сок - с половинки долечки. И вишни сама ела понемножку (потом удивлялись, чего у ребенка какашки такого интенсивного цвета). Но на продукты аллергии у моих ребят как не было, так и нет, зато на консерванты, которые в мороженом - это да. А если будете кормить грудью долго, то где-то ближе к году ваша зайка сама у вас лишний вес высосет. И дай Бог ей здоровья! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.6.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12023 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm450 Имя: Любовь ![]() |
Потерпеть!!! Сейчас у вас две задачи первостепенной важности: кормить как можно дольше, это очень важно для малышки, а отсюда - не потерять собственные зубы т.к. это беда всех кормящих мам (ой, видели бы вы мои - лучше не надо, а я кормила до года, но кто тогда мог подсказать, как зубы сохранить?). Творог едите? - и Это правильно, как говорил незабвенный МГ. И вторая задача: обезопасить от аллергий. А для этого не исключать некоторые продукты из ее рациона, а наоборот - по капельке, буквально по чайной ложечке, по полложечки, но давать сок, чтобы организм узнал, что оно такое и как его усваивать. У нас коллега совершенно не воспринимал яйца: его маме когда-то сказали, что это сильный аллерген, ребенку лучше не давать, вот так он вырос без яиц (ой, чего это я такое ляпнула?), а потом как только случайно сьест какой-то салатик с яйцами, так язвочки на лице. Я своим давала сырой желток домашнего яйца буквально на кончике ложки - где-то со второго месяца. Просто облизнуть. И мандариновый сок - с половинки долечки. И вишни сама ела понемножку (потом удивлялись, чего у ребенка какашки такого интенсивного цвета). Но на продукты аллергии у моих ребят как не было, так и нет, зато на консерванты, которые в мороженом - это да. А если будете кормить грудью долго, то где-то ближе к году ваша зайка сама у вас лишний вес высосет. И дай Бог ей здоровья! Спасибо за пожелания. Яйца не ем. У меня не переносимость яичного белка. Не могу кушать вареный белок (( До недавнего времени не могла есть икру. Чуть-чуть съем и потом полдня маюсь. Вот такая у меня аристократическая аллергия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Спасибо за пожелания. Яйца не ем. У меня не переносимость яичного белка. Не могу кушать вареный белок (( До недавнего времени не могла есть икру. Чуть-чуть съем и потом полдня маюсь. Вот такая у меня аристократическая аллергия ![]() Тяжко... особенно насчет икры. ![]() Если вам хочется какого-нибудь фрукта - разрежьте и просто полижите. Мозг получит сигнал этого вкуса - и успокоится. А совет Сиклитиньи очень хорош: ведь кальций, который в скорлупе, просто так не воспримется, если скорлупку, даже растертую, слопать. Не растворится скорлупка в желудке. А в уксусе - да. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.2011 Из: г.Волжский Волгоградская область Пользователь №: 9229 Спасибо сказали: 167 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Вот вам последствия совкового дефицита: организм, бедолага, не знает, что такое икра. А сейчас и подавно организм,бедолага, не знает что такое качественная пища: что ни продукт то консервант какой-то...В этот "совковский период" хоть продукты качественные были:если это колбаса,то это колбаса на 99,9%, молоко было так молоко,а сливки какие были ммммм...,а сейчас что у нас на прилавках-УЖАС!!!!Да,конечно был дефицит,но уж лучше кушать качественную пищу,чем всякую хрень,которой сейчас завалены наши магазины,да и цены на эту хрень приличные,да еще бы и качественные продукты продавали... Да и многие сейчас не могут позволить себе купить ту же самую черную/красную икру.... |
|
|
![]()
|
|
А сейчас и подавно организм,бедолага, не знает что такое качественная пища: что ни продукт то консервант какой-то...В этот "совковский период" хоть продукты качественные были:если это колбаса,то это колбаса на 99,9%, молоко было так молоко,а сливки какие были ммммм...,а сейчас что у нас на прилавках-УЖАС!!!!Да,конечно был дефицит,но уж лучше кушать качественную пищу,чем всякую хрень,которой сейчас завалены наши магазины,да и цены на эту хрень приличные,да еще бы и качественные продукты продавали... Да и многие сейчас не могут позволить себе купить ту же самую черную/красную икру.... О каком качестве во времена дефицита вы говорите! В свое время Хрущев подписал распоряжение (продержавшееся до наших дней) "о непищевых добавках" и куда? Яркий пример - в докторскую колбасу добавляли целюлозу. Сначала как анекдот ходило, мол, туалетной бумаги нет в продаже - вся ушла на докторскую колбасу. А потом оказалось - таки правда! А о том, что творили продавцы - говорить-не переговорить! "Маня, не разбавляй сметану, я уже разбавила" - эту записку даже в "Крокодиле" печатали. Так что - вы уже большая девочка, не верьте сказкам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 19:27 |