![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2009 Из: Украина.Львов Пользователь №: 1379 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если верхнюю корочку разрывает, то есть она трескается, в чём может быть проблема? При чём один и тотже рецепт, а невсегда получается. Белый простой хлеб получается всегда, хлеб из смешаной муки невсегда. Дрожжи Львовские,т.к. мы сдешние...)))
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
- да колобок вроде нормальный
кроме того - даже больше чем в рецепте - там 375 мл молока я же взял 390 мг + долил еще 1 ст /ложку скажите - а сухие дрожжи каков период их действия ?? через сколько времени они начинают свое действие и когда заканчивают ?? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
скажите - а сухие дрожжи каков период их действия ?? через сколько времени они начинают свое действие и когда заканчивают ?? Вы имеете виду срок годности дрожжей? На пачке обычно написано, а так от полу-года до двух лет при правильном хранении. Если бы дрожжи сами по себе были слабые, они бы просто не подняли хлеб. Если Вы, действительно, использовали очень холодное молоко, тогда попробуйте его чуть нагреть и еще раз выпечь хлеб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:09 |