![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Немецкие ученые определили, что для похудения достаточно пить воду нужной температуры. Этот прием дает возможность избавляться по 5 кг лишнего веса в год, даже если больше ничего не менять в рационе питания и способе жизни. Дополнительные ограничения сделает последствия еще более впечатляющими.
По словам специалистов берлинской клиники Charite, похудеть поможет прохладная вода. Секрет простой, при употреблении прохладной воды, организм тратит немалое количество калорий, для того, чтобы ее нагреть. Поэтому, если пить воду температурой 22ºС до завтрака (0,5 л), и в течении и дня (до1,5 л), вы не только очистите организм и пополните его влагой, но и заставите его тратить лишние калории. Последствия не заставят себя долго ждать. Напомним, что вода и ранее оценивалась как способ для похудения, в частности диетологи рекомендовали выпивать по 1-2 стакана воды за полчаса до еды, чтобы заполнить место в желудке. По мнению специалистов, это позволяет употреблять меньше еды, а значить и ограничить поступление калорий. Юлия МОРОЗ |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
понимаете в чем хитрость: тогда не было столько много химических добавок, как счас
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
понимаете в чем хитрость: тогда не было столько много химических добавок, как счас Я тоже об этом подумала: молоко разбавляли водой, но это было все таки молоко, хоть и чуть с меньшим процентом жирности. Сметану разбавляли кефиром, но это была все таки сметана и даже разбавленная и жидкая она хорошо взбивалась для кремов на торты. А про вкус колбасы мы уже много говорили в другой теме. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:09 |