Почему " рвет" крышу хлеба? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Почему " рвет" крышу хлеба? |
19.12.2009, 22:23
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2009 Из: Украина.Львов Пользователь №: 1379 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 |
Подскажите, пожалуйста, если верхнюю корочку разрывает, то есть она трескается, в чём может быть проблема? При чём один и тотже рецепт, а невсегда получается. Белый простой хлеб получается всегда, хлеб из смешаной муки невсегда. Дрожжи Львовские,т.к. мы сдешние...)))
|
|
|
||
21.8.2012, 13:12
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
нет не срок
а время действия например - залил сухие дрожжи - теплой водой и уже через 10 минут - они действуют и действуют допустим часа 2-3 ?? |
|
|
21.8.2012, 17:27
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
нет не срок а время действия например - залил сухие дрожжи - теплой водой и уже через 10 минут - они действуют и действуют допустим часа 2-3 ?? Если исходить из рецептов хлеба на опаре, как например тот же Ситный, то там опара закладывается через 8-16 часов брожения. Я закладывала опару на замес теста через 10 часов и хлеб отлично поднялся. Игорь, а в связи с чем такой вопрос возник? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:39 |