IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Патрикеевна
сообщение 21.2.2009, 16:24
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Бисквит в мультиварке





6 яиц
1 стакан (200мл) сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты или лимонного сока
2/3 стакана (150мл) муки
1/4 (50мл) стакана крахмала


1. Белки 6 яиц аккуратно отделить от желтков и взбить с лимонным соком, постепенно добавляя полстакана сахара, до устойчивых пиков (если пену набрать ложкой, она не будет менять форму).

2. Желтки взбить с оставшейся половиной стакана сахара до белой пены, можно добавить 1 чайную ложку ванилина. Муку и крахмал просеять в желтковую пену, перемешать миксером.

3. Аккуратно, по частям вмешать ложкой белковую пену в желтковую массу.

4. Дно и стенки кастрюльки мультиварки смазать маслом, присыпать манной крупой.

5. Аккуратно выложить тесто, разровнять.

6. Включить выпечку на 65 минут, после сигнала выключить мультиварку и не открывать крышку 15 минут.

7. Остудить в кастрюльке.

Я пекла в маленькой мульте, для неё этот рецепт надо уменьшить, так как мой бисквитик уперся в крышку и прилип. В следующий раз попробую сделать на 5 яиц.

Бисквит получился высокий - 10см, получилось разрезать на 5 коржей, можно было и больше.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Джинджер
сообщение 8.1.2010, 17:05
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 7.1.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 1589
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW 3022 Home bread мультиварка PanasonikSR-TMN18


Моей первой выпечкой в МВ был бисквит. Я не решилась на эксперименты, сделала по тому рецепту, по которому пеку в духовке.
4 яйца
1 стакан сахара( граненый)
3/4 стакана муки
1/4 стакана крахмала
ванилин

Яйца взбить с сахаром, осторожно вмешать муку и ванилин. Перелить в кастрюльку, слегка смазанную маслом. Выпекала 50 мин. Подошёл бисквит хорошо и пропёкся как нужно, верхняя корочка правда не зарумянилась.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лейя
сообщение 17.10.2010, 16:32
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 11.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1904
Спасибо сказали: 109 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255. Мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Джинджер @ 8.1.2010, 17:05) *
Моей первой выпечкой в МВ был бисквит. Я не решилась на эксперименты, сделала по тому рецепту, по которому пеку в духовке.
4 яйца
1 стакан сахара( граненый)
3/4 стакана муки
1/4 стакана крахмала
ванилин

Яйца взбить с сахаром, осторожно вмешать муку и ванилин. Перелить в кастрюльку, слегка смазанную маслом. Выпекала 50 мин. Подошёл бисквит хорошо и пропёкся как нужно, верхняя корочка правда не зарумянилась.

Джинджер, огромное вам спасибо за рецепт. МВ у меня недавно, вот решила сегодня бисквит сделать, результат меня очень удивил. Ничего подобного в духовке у меня не получалось, хотя опыт есть viannen_10.gif . Сделала к этому бискиту заварной крем, получился нежнейший торт.Спасибо еще раз rolleyes.gif .





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Strekozka
сообщение 17.8.2012, 10:16
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.8.2012
Пользователь №: 12503
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: brand 37501


ЭЭЭЭх смотрю на ваши великолепные бисквиты и сердце кровью обливается sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Здравствуйте всем.. smile.gif Ну вот я наконец-то и приобрела мультиварку Ура! уже 7 лет о ней мечтала!
у меня brand 37501 ( это после 2 недельного поиска по отзывам какую выбрать -- остановилась на этой)
Готовлю каждый день каши молочные детям и тушила овощи и супы делала..



А вот сегодня решила приготовить наконец-то бисквит -- и по интернетовским рассказам что бисквиты в мультиварках получаются просто божественные и лучше чем в духовках --- ожидала чуда. И о ужас такого ужасного бисквита я ни когда не готовила . Хотя именно на бисквитах была спецом.
Тесто так же как и у автора этой темы получилось клеклое и упавшее - как клеклый ком - только на выкидон - есть такое не возможно .... При чем я думала - ну мало ли упало ( когда открыла только) бывало у меня падало тесто -- но это было не просто поднятое и опавшее - а прям ком какой-то прибитый .. Хотя сморщенность ( напоминание о поднятии теста ) было на лицо....
Дела по этому рецепту :
Куриные яйца 4 штуки Сахарный песок 6 ст.л Мука 6 ст.л
раздела яйца на белки и соответственно на желтки. тара, абсолютно сухая.
Миксером взбивала желтки с половиной всего количества сахара и всем количеством муки.
Чистым венчиком взбивала белки, чуть-чуть соли , добавила остатки сахара и все взбивала венчиком до растворения. Теперь все соединила.....
Поставила на выпечку 1 час 5 минут. Потом после того как сготовилось отключила и оставила на 15 минут не открывая..... Ну вот открыла а там плашмя тонкая а по центру лужица воды впитанной ....
Подскажите что не так??? И как эту лужицу конденсат избежать ? когда открывать бисквит ? Просто где-то писали надо 20 минут не вынимать подождать ..

ПЫСЫ: Через день я снова попытала счастья и приготовила опять бисквит, соблюдая все технологии, но вновь только выкинуть пришлось - упавший осевший и клеклое тесто . Эх жалко что у меня не было фотика по рукой - я б вам фото моего ужаса выложилоа -- в общем высота бисквита 1,5 см не больше -- теперь понимаете . А какя красота тут у всех на фото --- и до 10 см доходят бисквитики .. ммм sad.gif завидую.. .. И что скажу я тут же после бисквита решила приготовить манный пирог -- ну уж он то не подведет подумала я , так как на кефире и соде - он в духовке у меня всегда получалтся тут уж падать тесту не куда и ни когда он у меня не падал в жизни... И что ж вы думаете - ужас , даже манный пирог получится тонкий тонкий , вообще не поднявшийся и тесто полу клеклое... Я теперь в расстройстве полном -- не ужели выпечка для меня закрыта в мультиварке??? А сейчас как назло духовка не работает и починка не возможна.. Чтож теперь семейство год будет без пирогов и бисквитов sad.gif .... А может мне на другом режиме попробовать выпекать?????? gtgthhj.gif


И еще хотела спросить как приготовить пиццу -- именно на каком режиме??.. Я почитала на сайтах - везде пишут на "выпечке" и пицца получается " мягкая и не сухая" .. А я вот как раз люблю с мужем хрустящую и по суше пиццу .. Потому и думаю может попробовать приготовить ее так 20 минут на "выпечка" а потом еще 20 минут на режиме " жарка" или "пар".. Чтоб по суше было и хрустящее чуток.. Что скажите????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 17.8.2012, 12:58
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Strekozka @ 17.8.2012, 10:16) *
Ну вот открыла а там плашмя тонкая а по центру лужица воды впитанной ....

Я почти уверена, что у Вас был открыт клапан (или неправильно установлен), отсюда и большое
количество конденсата, и лепешка, и лужица.
В следующий раз, поставив на выпечку, не забудьте проверить, что клапан в закрытом положении,
и будет Вам шикарный бисквит.

Цитата(Strekozka @ 17.8.2012, 10:16) *
А я вот как раз люблю с мужем хрустящую и по суше пиццу ...

Тесто для пиццы есть разное: более сдобное или тонкое и хрустящее, которое потоньше раскатывается.
Подберите подходящий под Ваши вкусы вариант, тогда и режим Выпечка даст желаемый результат.
А выпекать на жарке не стоит - сгорит.

Удачи в освоении МВ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Strekozka
сообщение 17.8.2012, 15:52
Сообщение #6

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.8.2012
Пользователь №: 12503
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: brand 37501


'Огневушка'
Ну вот как хорошо -Спасибо большое что окликнулись... Вот я тоже все думала что может в клапане дело было .НО как только я купила я сразу же проверила чтоб клапан до упору был --- как написано на крышке (" Внимание! Для правильной работы вставьте клапан до упора!") , и больше клапан ни разу не трогала, сейчас подошла поглядела -- да он на правильном месте.... Я его открыла сейчас ( там капельки) .. Вот и думаю а можно ли мне попробовать вовсе без клапан сготовить -- можно ли это ?? для чего он вообще нужен?? повидимому только для защиты?????

ой сейчас начала осмыливать ваше сообщение--- что значит закрыт клапан ????? То что до упора ----это открыт или закрыт? И что можно во время разных готовок открывать или закрывать этот клапан --- я это ни где не вычитывала.....

То что он до упора мне кажется он ----- как буд-то закрыт - так как там отделение закрытое внутри мульти ,соприкосаются с дырочками на клапане, когда он до упора . А когда он в другую сторону до упора ( этого я не делала ни разу) то там нарисован открытый замок.... То есть я правильно в закрытом положении всегда готовила..... Так? Значит не от этого у меня бисквит страдает .. Обидно а я уже обрадовалась что все дело только в клапане...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 17.8.2012, 17:08
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Strekozka @ 17.8.2012, 15:52) *
То есть я правильно в закрытом положении всегда готовила..... Так? Значит не от этого у меня бисквит страдает .. Обидно а я уже обрадовалась что все дело только в клапане...

Когда в МВ готовишь в режиме Выпечка, конденсата вообще не должно быть, совсем.
Если он у Вас есть в кастрюльке, значит однозначно надо разбираться с клапаном.
Если Вам не помогут на форуме владельцы такой же МВ, тогда обратитесь в сервисный центр,
был такой случай, что клапан для какой-то МВ меняли.
У нас спец по разным МВ Николаевна, хорошо бы услышать ее комментарий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Strekozka
сообщение 17.8.2012, 19:20
Сообщение #8

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.8.2012
Пользователь №: 12503
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: brand 37501


Цитата(Огневушка @ 17.8.2012, 18:08) *
У нас спец по разным МВ Николаевна, хорошо бы услышать ее комментарий.

Хорошо бы.. Только в личку я ей не могу написать - нет пока прав ,я новичок... А как ее привлеч в эту темку...

Пысы: вот решила пиццу сейчас приготовить -- посмотрим как получится

А про конденсат: на выпечке у меня его просто лужи на крышке. Особенно целый поток когда крышку открываю с крышки стекает.... gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 17.8.2012, 20:15
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Цитата(Strekozka @ 17.8.2012, 19:20) *
...А про конденсат: на выпечке у меня его просто лужи на крышке. Особенно целый поток когда крышку открываю с крышки стекает.... gtgthhj.gif


У меня тоже на крышке собирается конденсат (и в Панасонике, и в Дексе).
Но на выпечку в процессе приговления он не капает.
А когда открываю крышку, он по крышке же и стекает.
В Панасонике - в специальный резервуар, в Дексе - на бортик мультиварки, но никогда - на выпечку.
Это же относится и к другим режимам...

А вообще-то мне в мультиварке только запеканки нравится печь.
А бисквиты и кексы мне из духовки больше нравятся...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 17.8.2012, 22:08
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(smile @ 17.8.2012, 20:15) *
У меня тоже на крышке собирается конденсат (и в Панасонике, и в Дексе).
Но на выпечку в процессе приговления он не капает.

Не согласна: у меня ДЭКС 60, когда открываю крышку при выпечке, то внутренняя сторона крышки сухая и ничего не течет и не капает. Сильный конденсат образуется на режимах Молочная каша и Тушение, там, таки да, приходится салфеткой лужицу убирать, чтобы на дно не потекла.

Цитата(smile @ 17.8.2012, 20:15) *
А вообще-то мне в мультиварке только запеканки нравится печь.
А бисквиты и кексы мне из духовки больше нравятся...

Кексовое тесто мне тоже больше нравится из духовки, но такое как Шоколад на кипятке духовка не сделает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 21.8.2012, 21:42
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Цитата(Огневушка @ 17.8.2012, 22:08) *
...Кексовое тесто мне тоже больше нравится из духовки, но такое как Шоколад на кипятке духовка не сделает.


Я в еде, наверное, скорее эстет, чем гурман, поэтому разницы во вкусе кексов из мульти и из духовки не ощущаю...

Как только купила Панасоник, сразу сделала "Зебру" с этого форума.
Не понравилась совершенно плоская поверхность (я люблю, чтобы серединка немножко возвышалась)
и бледный верх.
Для сравнения сразу же испекла "Зебру" в духовке. Как по мне - разница только во внешнем виде.

Дальше был бисквит по рецепту Панасоника (первый бисквит в моей жизни).
Через положенное время открыла крышку - полужидкая масса.
Я давай добавлять время, а мультя не хочет - отключается.
В панике сунула его в духовку (вместе с кастрюлькой) - все пропеклось и выглядело прилично...

Первый "Шоколад" испекла совсем недавно и тоже по "здешнему" рецепту.
Взяла полпорции (на пробу), пекла в духовке. Понравилось...
Следом испекла такую же "дозу" в Декс-50. Жалко, что не сфотографиловала...
Форма напоминала шляпку мухомора (высокий острый купол и углубление со стороны дна)...
Во вкусе, опять же, разницы не заметила...

А вот запеканки в духовке получались некрасивые...
А в мульте - такие ровненькие "таблеточки"...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Патрикеевна   Бисквит в мультиварке   21.2.2009, 16:24
- - qirh   Вот ещё один рецепт простого , но как говорят очен...   21.2.2009, 18:57
|- - Paprika   Цитата(qirh @ 21.2.2009, 18:57) Вот ещё о...   21.2.2009, 20:41
- - Paprika   Цитата(Патрикеевна @ 21.2.2009, 16:24) Би...   21.2.2009, 20:45
|- - qirh   А я вчера делал бисквит по тому рецепту в мультива...   22.2.2009, 5:23
|- - krasota2010   Цитата(Paprika @ 21.2.2009, 21:45) Патрик...   8.12.2011, 17:07
|- - One   Цитата(krasota2010 @ 8.12.2011, 17:07) Ск...   8.12.2011, 20:08
- - alexach   Вчера то же делал бисквит по первому рецепту. приг...   2.4.2009, 3:41
- - qirh   А за счет чего бисквит поднимается в МВ? За счет с...   2.4.2009, 19:07
- - Иннулька   qirh А что Вам мешает заменить соду на разрыхлител...   2.4.2009, 19:31
- - alexach   Стоп стоп дамы и господа какая сода? какой разрыхр...   3.4.2009, 3:41
- - Janet   Вчера получила задание испечь торт, чтобы на 20 че...   31.10.2009, 23:09
- - Николаевна   Шикарный торт. Поистине королевский размер. Janet,...   31.10.2009, 23:13
- - Paprika   Спасибо, Janet, а я вот никак до бисквита в МВ не ...   2.11.2009, 14:15
|- - Janet   Цитата(Paprika @ 2.11.2009, 14:15) Спасиб...   5.11.2009, 14:16
- - Paprika   Janet, а если бы у вас появился АГ, то вы смогли б...   5.11.2009, 20:11
|- - Janet   Цитата(Paprika @ 5.11.2009, 20:11) Janet,...   6.11.2009, 17:39
- - Джинджер   Моей первой выпечкой в МВ был бисквит. Я не решила...   8.1.2010, 17:05
|- - krotik-polosatik   Цитата(Джинджер @ 8.1.2010, 18:05) Моей п...   10.6.2010, 8:38
|- - Лейя   Цитата(Джинджер @ 8.1.2010, 17:05) Моей п...   17.10.2010, 16:32
||- - Paprika   Цитата(Лейя @ 17.10.2010, 17:32) получилс...   17.10.2010, 19:31
||- - Strekozka   ЭЭЭЭх смотрю на ваши великолепные бисквиты и сердц...   17.8.2012, 10:16
||- - Огневушка   Цитата(Strekozka @ 17.8.2012, 10:16) Ну в...   17.8.2012, 12:58
||- - Strekozka   'Огневушка' Ну вот как хорошо -Спасибо бо...   17.8.2012, 15:52
||- - Огневушка   Цитата(Strekozka @ 17.8.2012, 15:52) То е...   17.8.2012, 17:08
||- - Strekozka   Цитата(Огневушка @ 17.8.2012, 18:08) У на...   17.8.2012, 19:20
||- - smile   Цитата(Strekozka @ 17.8.2012, 19:20) ...А...   17.8.2012, 20:15
||- - Огневушка   Цитата(smile @ 17.8.2012, 20:15) У меня т...   17.8.2012, 22:08
||- - Strekozka   Девочки милые -- я пыталась по всякому закинуть сю...   21.8.2012, 19:11
||- - smile   Цитата(Огневушка @ 17.8.2012, 22:08) ...К...   21.8.2012, 21:42
|- - Огневушка   Цитата(Джинджер @ 8.1.2010, 17:05) Моей п...   14.8.2012, 21:57
|- - Alexa - ha-ha   Цитата(Джинджер @ 8.1.2010, 18:05) Моей п...   29.10.2012, 19:59
- - tatulja   Джинджер, спасибо за рецепт ! Делитесь всеми н...   8.1.2010, 19:08
- - Наталиша   Вчера пекла первый раз в своей мультяшечке....прав...   5.9.2010, 0:40
- - ukr27   Очень красивый тортик у вас , Лейя, получился...   17.10.2010, 16:37
- - Лейя   Да я сама не ожидала, жаль что нельзя еще аромат э...   17.10.2010, 16:40
- - Туфелька   Лейя, действительно, нежнейший и красивейший торт)...   17.10.2010, 17:48
- - tatulja   Лейя, прекрасный тортик: высокий, пышный, сочный к...   17.10.2010, 19:40
- - Olgamica   Лейя, какой красивый торт! Очень нежный и возд...   17.10.2010, 20:17
- - Лейя   Еще раз спасибо автору, пеку этот бисквит ооочень ...   27.11.2010, 15:12
- - olima   Лейя, так как вы очень часто печёте этот бисквит, ...   12.12.2010, 23:43
- - Лейя   olima Я беру 4 крупных или 5 мелких яиц из холоди...   13.12.2010, 19:32
- - Лейя   Вот, еще один "бисквитик" Украшала ко д...   20.12.2010, 19:04
- - Paprika   Так вот какая вы рукодельница, Лейя?! И с м...   20.12.2010, 19:13
- - Лейя   Ой нет-нет. С мастикой еще на Вы. Это мой первый о...   21.12.2010, 0:00
- - liza   Здравствуйте всем!! Делаю бисквит по рецеп...   14.2.2011, 14:52
|- - Paprika   Цитата(liza @ 14.2.2011, 14:52) и не пони...   14.2.2011, 20:30
- - Yaanich   у меня мало поднялось. Получилось разрезать на 2 к...   15.2.2011, 15:00
- - Света   Вот и мой бисквит в мультяшке. Крем - пудинг д-р О...   18.2.2011, 11:34
- - МамаМарка   Света, такой классный тортик получился! И чашк...   18.2.2011, 11:45
- - Света   Напишу, как я бисквитик делала. Рецепт проверен н...   18.2.2011, 21:49
- - Ивка   делала бисквит по рецепту 4 яйца 1 стакан сахара( ...   27.2.2011, 15:02
|- - Света   Цитата(Ивка @ 27.2.2011, 14:02) Света, в ...   27.2.2011, 16:12
- - Марыся   делала ка-то раз бисквит в духовке 9 яиц,250 сахар...   27.2.2011, 16:09
- - Ивка   Света, я так поняла выпечка на 55 минут. А потом 1...   28.2.2011, 14:41
|- - olima   Цитата(Ивка @ 28.2.2011, 14:41) Света, я ...   28.2.2011, 15:16
- - Ивка   ОН снова опал все делала как по рецепту... стак...   28.2.2011, 16:53
|- - Света   Цитата(Ивка @ 28.2.2011, 15:53) ОН снова ...   28.2.2011, 17:49
- - Beretta   Вчера пекла свой первый бисквит по рецепту Светы. ...   16.3.2011, 9:17
- - светлячок   Можно сделать по кругу ножом небольшой надрез, вст...   16.3.2011, 10:27
- - Света   Beretta, как я рада, что у Вас бисквит получился, ...   16.3.2011, 10:48
- - Beretta   Света, Светлячок, спасибо за советы! Сахара се...   16.3.2011, 10:56
- - Света   Beretta, ждём отчёт!   16.3.2011, 11:05
- - Beretta   Ну вот и мой первый бисквитный тортик Второе фот...   19.3.2011, 12:55
|- - Света   Цитата(Beretta @ 19.3.2011, 11:55) Ну вот...   19.3.2011, 13:03
|- - Lagri   Цитата(Beretta @ 19.3.2011, 13:55) Ну вот...   15.3.2012, 21:02
- - tati-vladi   Вот и я испекла по рецепту Светы бисквит. Не очень...   21.3.2011, 19:53
- - Света   Ну вот, получился замечательный бисквит! Я же ...   21.3.2011, 21:40
- - людок01   Девочки помогите советом. Хочу испечь в духовке би...   25.5.2011, 17:48
|- - Paprika   Цитата(людок01 @ 25.5.2011, 18:48) Девочк...   26.5.2011, 6:14
- - helsa   спасибо огромное за рецепт бисквита, получился так...   28.8.2011, 18:25
- - Paprika   krasota2010, а скажите, какие у вашей МВ есть ещё ...   8.12.2011, 17:51
|- - krasota2010   Цитата(Paprika @ 8.12.2011, 18:51) krasot...   8.12.2011, 22:38
- - diakoff2   вот он...по рецепту Светы....всегда получается...к...   9.12.2011, 14:18
- - diakoff2   RE: Бисквит в мультиварке   9.12.2011, 15:41
- - Janet   Незаметно прошли два года моей дружбы с моей муль...   3.3.2012, 22:18
- - tatulja   Цитата(Janet @ 3.3.2012, 22:18) Решила по...   3.3.2012, 22:27
- - Janet   Цитата(tatulja @ 3.3.2012, 23:27) Правиль...   3.3.2012, 22:34
- - Патрикеевна   Janet, за тортик! Вкусно! Что еще интер...   3.3.2012, 22:39
- - Janet   Цитата(Патрикеевна @ 3.3.2012, 23:39) Jan...   3.3.2012, 23:13
- - Suavis   Janet , а время выпечки не меняли? Сколько обычно ...   4.3.2012, 11:23
|- - Татьяна-72   Suavis!!! На какой мультиварке Вы оста...   4.3.2012, 19:39
|- - Огневушка   Цитата(Татьяна-72 @ 4.3.2012, 19:39)...   4.3.2012, 23:01
- - Suavis   Спасибо, Огневушка Да, купила ДЕКС-50 (т.к начали ...   5.3.2012, 0:25
|- - Татьяна-72   Цитата(Suavis @ 5.3.2012, 1:25) Спасибо, ...   5.3.2012, 0:34
- - Suavis   Татьяна-72 , спасибочки!!! Да, вот да...   5.3.2012, 0:43
- - tan`chik74   Цитата(Патрикеевна @ 21.2.2009, 17:24) Би...   28.3.2012, 21:36
- - Serg&Nina   Бисквит по рецепту из первого сообщения, однако та...   1.4.2012, 13:50
- - Патрикеевна   Serg&Nina, вкусный тортик !   1.4.2012, 13:57
- - Paladin   Делал по рецепту от "Патрикеевна" бискви...   6.5.2012, 13:04
- - Ёжик   я любую выпечку в мульте проверяю на готовность су...   6.5.2012, 15:49
- - Serg&Nina   Бисквит по рецепту Джинджер из сообщения 16. Крем-...   15.6.2012, 20:19
- - tatulja   Нина, красивый тортик!!! Крем на...   15.6.2012, 20:29
- - Огневушка   Нина, очень красиво, нарядный тортик получился...   16.6.2012, 0:39
- - Патрикеевна   Лена, какой красивый тортик !   14.8.2012, 22:04
- - Nika_G   Лена, спасибо за такие точные дозировки! Очень...   15.8.2012, 10:35
|- - Огневушка   Цитата(Nika_G @ 15.8.2012, 10:35) Лена, с...   15.8.2012, 11:03
|- - smile   Цитата(Огневушка @ 15.8.2012, 11:03) Еще ...   15.8.2012, 16:03
|- - Огневушка   Цитата(smile @ 15.8.2012, 16:03) А ...   15.8.2012, 16:39
- - Огневушка   Смайлик, я думаю, Вам нужно просто приноровиться к...   21.8.2012, 22:38
2 страниц V   1 2 >


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2025, 23:26