![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Патрикеевна,
![]() 500 г картофеля 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 2 яйца соль, перец, приправки по вкусу для панировки мука ( панировочные сухари) Картофель отварить в мундире, лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. Отварной картофель обдать холодной водой, очистить, натереть на мелкой тёрке, смешать с фаршем , приправить и добавить яйца. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в муке (сухарях) и обжарить на медленном огне в разогретом растительном масле с двух сторон (сковороду крышкой не накрывать). ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
nattela.v, Света, Патрикеевна, Nika_G,
кто-нибудь, кто уже готовил котлетки с добавлением отварной картохи подскажите: есть ли разница какую картошку класть в фарш: отварную и остывшую или лучше "отдохнувшую" чуток в холодильнике? или без разницы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 1:39 |