![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Идею подсмотрела в передаче " Званый ужин " В оригинале куриный фарш, но у меня было филе Вот что получилось.
![]() ![]() Мясо перекрутила, посолила. Начинка: кубик твёрдого сыра, кубик плавленного сыра, кубик сливочного масла в укропе и чесноке. Ещё нужна была креветка в каждую котлету, но у меня без .Обваливать в яйце, сухарях 2 раза. Жарить во фритюре. Нам понравилось. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Вернувшись из отпуска , закончив ремонт, наконец вошла в " колею". Захотелось котлеток , куриных бомбочек! Сделала немного по другому начинку, и одни обваляла в сухарях, а другие в хлебной панировке. Начинка: кусочек сливочного масла обжала в тёртом сыре+ чеснок+зелень ( было похоже на перепелиные яйца)
![]() Это в сухарях, горячей разрезала ![]() А это в хлебной панировке ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 3:43 |