Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
25.8.2012, 21:02
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Хочу поделиться с Вами рецептом Сырных гренок.
Делать их просто и быстро, это идеальный вариант для завтрака или легкого перекуса, или же бутера к супу, как альтернатива хлебу. Очень сытные, с хрустящей корочкой и нежным мякишем, с потрясающим вкусом и ароматом. Попробуйте и я уверяю вас, что вы станете приверженцем этого блюда. Это очень вкусно! 1. Батон режем на ломти толщиной 0,8-1,0 см. (7-8 кусочков). ![]() 2. 150 гр сыра натираем на крупную терку, 1 луковицу мелко режем, добавляем 1 крупное яйцо ( можно предварительно взбить вилкой). Все хорошо перемешиваем. ![]() 3. Каждый ломтик батона только с обратной стороны совсем слегка смазываем сливочным маслом (гренка будет сдобная и не сухая, с хорошей хрустящей корочкой). 4. На не смазанную маслом сторону батона вилкой накладываем начинку, распределяя ее по поверхности ломтя и прижимаем вилкой ( или ладошкой) таким образом чуть ее уплотняя на кусочке. (сори, забыла сфотать!). 5. Выкладываем ломти начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с небольшим кол-вом растительного масла и чуть их придавливаем ![]() 6. Когда сыр чуть поджариться и пойдет изумительный аромат, можно переворачивать на другую сторону ![]() 7. Завариваем чай или кофе и зовем всех завтракать! ![]() ![]() Для тех, кто будет сомневаться в совместимости сырого лука и сыра в начинке, очень советую первый раз все сделать по рецепту и только тогда что-то менять в рецепте! Всем приятного! |
|
|
||
Eni Цитата(Огневушка @ 25.8.2012, 21:02) Попр... 25.8.2012, 22:40
Огневушка Цитата(Eni @ 25.8.2012, 22:40) гренки дей... 25.8.2012, 23:00
Свекруха Я об этих гренках читала, но не могла себе предста... 26.8.2012, 0:23
Огневушка Цитата(Свекруха @ 26.8.2012, 0:23) Я об э... 26.8.2012, 0:40
Eni Цитата(Свекруха @ 26.8.2012, 0:23) Я об э... 26.8.2012, 11:10
Mar | Tini Лен, класс! Спасибо за подробное описание... 26.8.2012, 9:36
tan`chik74 Боже, какая вкуснятина! Жалко, мне такое нельз... 26.8.2012, 14:29
Огневушка Цитата(tan`chik74 @ 26.8.2012, 14:29)... 26.8.2012, 16:40
tan`chik74 Цитата(Огневушка @ 26.8.2012, 17:40) Дела... 28.8.2012, 21:39
Огневушка Цитата(tan`chik74 @ 28.8.2012, 21:39)... 28.8.2012, 23:42
tan`chik74 Цитата(Огневушка @ 29.8.2012, 0:42) Удачи... 2.9.2012, 10:18
Огневушка Цитата(tan`chik74 @ 2.9.2012, 10:18) ... 2.9.2012, 12:50
Татьяна-72 Лена!!! Сегодня утром приготовила грен... 3.9.2012, 10:33
Огневушка Цитата(Татьяна-72 @ 3.9.2012, 10:33)... 3.9.2012, 11:03
Татьяна-72 Цитата(Огневушка @ 3.9.2012, 11:03) Танюш... 3.9.2012, 16:47
Огневушка Цитата(Татьяна-72 @ 3.9.2012, 16:47)... 4.9.2012, 0:29
Патрикеевна И я жарила на днях сырные гренки. Вкусно! Спас... 18.9.2012, 17:45
Karino4ka Спасибо, сегодня попробую ваш рецепт! 11.10.2012, 12:09![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2025, 4:23 |