ШОкоКО, Посвящается моей компаньонке по горькому шоколаду-ЮЛИАНЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ШОкоКО, Посвящается моей компаньонке по горькому шоколаду-ЮЛИАНЕ |
22.8.2009, 15:34
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Как всегда откуда то стырила(с памятью у мну плохо)этот рецепт.
Мука -1стакан Масло слив. -70г Яйца -3шт. Сахар 1/2 стакана Молоко -1/3стакана Шоколад -50г Какао -3ст.ложки Кофе раствор. -1ст.ложка с горкой Разрыхлитель -2ч.л Соль -1/3ч.ложки Мука+сахар+натертый шоколад+кофе+какао+разрыхлитель+соль. Масло растопить, остудить, смешать с яйцами. Масляную смесь соединить с мукой(в которой все сух.ингр.)-перемешать и добавить молоко. Выпекать при Т-180г до готовности. Я наконец таки нашла под себя шоко кексики,тот баланс вкуса ,который мне нравится очень.А если их сверху полить шоколадно-молочной или шоколадно-сметанной заливочкой-вкусссссс ,короче,Юляша,мне кажется,ты будешь ими довольна. Собери своих девчонок-подружек и втихушку от твоего Любимого(ему не давать) насладитесь! Ю-Ля-Ля,я добавила в кексы суш.вишню-там НИЧЕГО не надо,вкус самодостаточен. Спасибо сказали:
|
|
|
||
22.8.2009, 22:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Рио-дорогой-дорогая,хлебопечь оставлена у меня только для хлеба,иногда для теста.Такое или подобие стараюсь печь в духовку(сегодня аэрогриль показывала мужке-думали наверно надо,но только потом ,попозже)
Не знаю что и сказать-подсказать,уж извините меня нерадивую! Ой,увидела Вашу печь,наверно можно,если Вас устраивает низкий и длинненький кекс.Я отказалась именно из за Мули в пользу силиконовых формочек,когда стала печь кексюшки! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 17:40 |