![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Кто знает, подскажите, что можно сварить из вот такой фрукты/ягоды (даже не знаю, как ее правильно
назвать) - сказали, что это гибрид боярышника с шиповником, выходит, что очень полезенный плод! Довольно вкусненькая, но очень малосочная. В привкусе присутствует нотка яблочка и малинки. Внутри 4 твердых зернышка, как косточки. Может попробовать ее сварить в сиропе? Какие нужны пропорции по сахару? Может в сушилке еще посушить для компота? ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Лена, вот нашла на сайте kuking.net
"само варенье. Ягоды заливаю на половину водой, немного томлю на медленном огне. Потом протираю через сито, добавляю сахар и варю примерно 30-40 минут." Я такого не видела и не ела. Дерзай! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 6:18 |