IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Огневушка
сообщение 27.8.2012, 12:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Кто знает, подскажите, что можно сварить из вот такой фрукты/ягоды (даже не знаю, как ее правильно
назвать) - сказали, что это гибрид боярышника с шиповником, выходит, что очень полезенный плод! Довольно вкусненькая, но очень малосочная. В привкусе присутствует нотка яблочка и малинки.
Внутри 4 твердых зернышка, как косточки.
Может попробовать ее сварить в сиропе? Какие нужны пропорции по сахару?
Может в сушилке еще посушить для компота?



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Света
сообщение 27.8.2012, 13:02
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Лена, вот нашла на сайте kuking.net
"само варенье. Ягоды заливаю на половину водой, немного томлю на медленном огне. Потом протираю через сито, добавляю сахар и варю примерно 30-40 минут."
Я такого не видела и не ела. Дерзай!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2025, 6:18