![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Кто знает, подскажите, что можно сварить из вот такой фрукты/ягоды (даже не знаю, как ее правильно
назвать) - сказали, что это гибрид боярышника с шиповником, выходит, что очень полезенный плод! Довольно вкусненькая, но очень малосочная. В привкусе присутствует нотка яблочка и малинки. Внутри 4 твердых зернышка, как косточки. Может попробовать ее сварить в сиропе? Какие нужны пропорции по сахару? Может в сушилке еще посушить для компота? ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Шиповник я просто сушу в темном месте, потом отвары делаю, он суховатый для варенья и косточки внутри. А такой гибрид никогда не видела.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 17:23 |