IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Raimon
сообщение 6.7.2012, 0:16
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Вот испёк хлебушек:
Код
Дрожжи:            2 ч л
Пшеничная мука:    220 гр
Ржаная мука:       250 гр
Соль:              1 ч л
Сахар:             1,5 ст л
Панифреш:          10 гр
Отруби пшеничные:  2 ст л
Яблочный уксус:    2 ст л
Кориандр молотый:  1 ч л
Тмин зерно:        2 ч л
Бульонный кубик:   0,5 шт
Лук репчатый:      1 шт
Масло раст.:       3 ст л
Молоко:            380 мл
-------------------------
Лук мелко нарезать и пожарить на 3-х ст. л. масла до золотистого вида.
Добавлять вместе с маслом в котором жарилось.

Пахло во время приготовления фантастически :)

Результат:





Хлеб вкусный, пышный аккуратный паралелипипед....
Лука маловато, почти не чуствуется в следующий раз добавлю раза в два больше.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 6.7.2012, 10:28
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Вот всегда эти питерские как придумают, что нибуть этакое, что и хочется, и колется - как не революцию, так вот такой хлебушек. grrtgth.gif Raimon, ну нету у меня панифарина! А хлебушка вашего хоцца. Так и что делать? Может, солоду запарить? Или закваску специально заквасить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 29.8.2012, 16:18
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Цитата(Свекруха @ 6.7.2012, 10:28) *
... ну нету у меня панифарина! А хлебушка вашего хоцца. Так и что делать?..


Свекруха, Вы, кажется, в Киеве живете?
Я часто вижу клейковину в "Крае" и в "Империи хлеба"...
Хотя, если закваску сделать - будет намного полезнее...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 30.8.2012, 0:08
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(smile @ 29.8.2012, 16:18) *
Свекруха, Вы, кажется, в Киеве живете?
Я часто вижу клейковину в "Крае" и в "Империи хлеба"...
Хотя, если закваску сделать - будет намного полезнее...


Мерси! Купила на днях пачку клейковины на ярмарке - как раз выставила фирма, которая все для домашней выпечки поставляет. Подсунули мне визиточку, мол, если чего надо, то пожалуйста. Так что - остается воссоздать рецепт Raimon!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 3:40