![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вот испёк хлебушек:
Код Дрожжи: 2 ч л Пшеничная мука: 220 гр Ржаная мука: 250 гр Соль: 1 ч л Сахар: 1,5 ст л Панифреш: 10 гр Отруби пшеничные: 2 ст л Яблочный уксус: 2 ст л Кориандр молотый: 1 ч л Тмин зерно: 2 ч л Бульонный кубик: 0,5 шт Лук репчатый: 1 шт Масло раст.: 3 ст л Молоко: 380 мл ------------------------- Лук мелко нарезать и пожарить на 3-х ст. л. масла до золотистого вида. Добавлять вместе с маслом в котором жарилось. Пахло во время приготовления фантастически :) Результат: ![]() ![]() Хлеб вкусный, пышный аккуратный паралелипипед.... Лука маловато, почти не чуствуется в следующий раз добавлю раза в два больше. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вот всегда эти питерские как придумают, что нибуть этакое, что и хочется, и колется - как не революцию, так вот такой хлебушек.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Свекруха, Вы, кажется, в Киеве живете? Я часто вижу клейковину в "Крае" и в "Империи хлеба"... Хотя, если закваску сделать - будет намного полезнее... Мерси! Купила на днях пачку клейковины на ярмарке - как раз выставила фирма, которая все для домашней выпечки поставляет. Подсунули мне визиточку, мол, если чего надо, то пожалуйста. Так что - остается воссоздать рецепт Raimon! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 3:40 |