![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вот испёк хлебушек:
Код Дрожжи: 2 ч л Пшеничная мука: 220 гр Ржаная мука: 250 гр Соль: 1 ч л Сахар: 1,5 ст л Панифреш: 10 гр Отруби пшеничные: 2 ст л Яблочный уксус: 2 ст л Кориандр молотый: 1 ч л Тмин зерно: 2 ч л Бульонный кубик: 0,5 шт Лук репчатый: 1 шт Масло раст.: 3 ст л Молоко: 380 мл ------------------------- Лук мелко нарезать и пожарить на 3-х ст. л. масла до золотистого вида. Добавлять вместе с маслом в котором жарилось. Пахло во время приготовления фантастически :) Результат: ![]() ![]() Хлеб вкусный, пышный аккуратный паралелипипед.... Лука маловато, почти не чуствуется в следующий раз добавлю раза в два больше. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 12.6.2011 Из: С-Петербург, Колпино Пользователь №: 7077 Спасибо сказали: 217 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502 Имя: Людмила ![]() |
Интересный рецепт. Панифарина у меня нет и я попробую использовать опару на пшеничной муке, а потом добавить ржаную со всеми остальными ингредиентами. Посмотрим, что из этого получится
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 4:59 |