![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12633 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛЬТИВАРКА PHILIPS 3039 ![]() |
Девочки, здравствуйте! У меня тоже филипс 3039. Купила месяц назад, готовлю на ней каждый день, блюда получаются вкусные. Готовила плов с грибами, готовлю на масле, так как не люблю сухой плов.
Рецепт. В чашу налить масла подсолнечного, примерно 3 ст. ложки. Нажимаю кнопку жарка 4 куриных бедрышка обжарить на режиме жарка, до золотистой корочки, переворачивать. Затем убираем из кастрюльки курочку и закладываем грибы шампиньоны - 300-500 гр., жарим пока водичка вся не уйдет с грибов. Потом к грибам добавляю лук, морковь, помидор и томатную пасту 0,5 чайной ложки и начинаю обжаривать до золотистого цвета. Отключаю режим жарка. В кастрюльку к грибам и овощам добавляю обжаренную курочку, 2 мерных стаканчика риса длинного, 4 с половинкой стакана воды(подчеркиваю это, именно 4 с половинкой мерного стаканчика воды), солю на вкус, специи добавляю к плову и еще 3 ст. ложки подсолнечного масла, не люблю сухой плов! Закрываю крышку и вуаля, жму на рис/гречка, как по программе! Запах идет в конце готовки обалденный! Можно через 35-40 минут готовки повтыкать 3-4 зубчика чесночка в плов, закрыть крышкой и ждать конца готовки! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 19:46 |