Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
24.11.2008, 19:14
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Вот хочу приобрести хлебопечку,только вот незнаю какую, как к этому делу подойти? |
|
|
||
28.11.2008, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Вопрос конечно интересный, у самой недавно была та же проблема, купили панасоник 254.
|
|
|
30.11.2008, 12:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Вопрос конечно интересный, у самой недавно была та же проблема, купили панасоник 254. Ничего не могу сказать про Панас!У меня Муля!Уже вторая.Первая была OW2000 был на шестом небе!Почему на шестом?(маловата,1000гр)!Проблемм небыло с выпечкой никаких!Отдал сестре и она довольна.Печёт и поправляется Себе купил опять Мулю,но OW5004 с доп.функциями(вес выпечки до 1500гр.)Вот теперь на седьмом небе!Единственный минус у этой модели,точнее не у самой печки,а у книжки с рецептами! 90%рецептов" НЕ РАБОТАЮТ"!!!Зато книжка цветная и с картинками!! Но меня это ну ни разу не трогает!Пеку по рецептам от OW2000,да с сайтов заимствую.И про родную книжку не забываю.Для полёта фантазии при работе на кухне нет границ!Было бы желание!А книжку родную постоянно корректируют на оф.сайте Мулинекс.Поэтому выбор остаётся за вами!!Лично я своей х.печкой доволен! |
|
|
24.1.2009, 15:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Ничего не могу сказать про Панас!У меня Муля!Уже вторая.Первая была OW2000 был на шестом небе!Почему на шестом?(маловата,1000гр)!Проблемм небыло с выпечкой никаких!Отдал сестре и она довольна.Печёт и поправляется Себе купил опять Мулю,но OW5004 с доп.функциями(вес выпечки до 1500гр.)Вот теперь на седьмом небе!Единственный минус у этой модели,точнее не у самой печки,а у книжки с рецептами! 90%рецептов" НЕ РАБОТАЮТ"!!!Зато книжка цветная и с картинками!! Но меня это ну ни разу не трогает!Пеку по рецептам от OW2000,да с сайтов заимствую.И про родную книжку не забываю.Для полёта фантазии при работе на кухне нет границ!Было бы желание!А книжку родную постоянно корректируют на оф.сайте Мулинекс.Поэтому выбор остаётся за вами!!Лично я своей х.печкой доволен! Доброго вам дня! Я вот по поводу книжки с рецептами.По началу тоже думала, что не работает,но! когда купила электронные кухонные весы и начала все в граммах взвешивать,кроме веса,указанного в ч и ст ложках,а также мл. то - слушайте!что ни рецепт, то бомба.Конечно многое зависит от муки, особенно ржаной,но подобрала и нашла где покупать и никаких проблем Что ни рецепт с картинки,все получается. Печечка работает 2 раза в сутки,много раздаем,все едят и на работу даже своим ношу,хотя сама хлеб ем совсем мало,а пробую по чуть-чуть весь.А какая сдоба и кексы!Этих даже кусочек сьесть могу!Печку купили,потому что домашние съедают много хлеба,качество магазинного уже давно не устраивало Спасибо сказали:
|
|
|
24.1.2009, 16:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Доброго вам дня! Я вот по поводу книжки с рецептами.По началу тоже думала, что не работает,но! когда купила электронные кухонные весы и начала все в граммах взвешивать,кроме веса,указанного в ч и ст ложках,а также мл. то - слушайте!что ни рецепт, то бомба.Конечно многое зависит от муки, особенно ржаной,но подобрала и нашла где покупать и никаких проблем Что ни рецепт с картинки,все получается. Печечка работает 2 раза в сутки,много раздаем,все едят и на работу даже своим ношу,хотя сама хлеб ем совсем мало,а пробую по чуть-чуть весь.А какая сдоба и кексы!Этих даже кусочек сьесть могу!Печку купили,потому что домашние съедают много хлеба,качество магазинного уже давно не устраивало Весы на кухне у меня появились раньше,чем первая ХП! |
|
|
24.1.2009, 16:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
|
|
|
24.1.2009, 16:28
|
|
Ну тогда приятно за людей,ведущих здоровый образ жизни и грамотно к нему относящихся А почему книжка не работает интересно Мука, дрожжи... Не правильные пропорции ингедиентов!То одного мало,а другого много,то наоборот!Взял рец.сдобной булочки(там на 1500гр.ага булочка!! )так вовремя успел половину отщипнуть!Вылезала собака из чана! Ничего!Где наша не пропадала?!!Прорвёмся!Эксперемент и желание-великая вещь!! |
|
|
24.1.2009, 17:51
|
|
Не правильные пропорции ингедиентов!То одного мало,а другого много,то наоборот!Взял рец.сдобной булочки(там на 1500гр.ага булочка!! )так вовремя успел половину отщипнуть!Вылезала собака из чана! Ничего!Где наша не пропадала?!!Прорвёмся!Эксперемент и желание-великая вещь!! если признаться честно,не могу не согласиться,по чуть-чуть вносишь поправки.Муж мой печет редко,но метко Берет за основу какой-то рецепт из книги и:то дрожжей больше добавит, то масла нальет и сахарку всыпет,то грибочков сухих намелет и лука туда жаренного ни один рецепт точь в точь еще не делал!я же пытаюсь вначале попробовать по инструкции,а потом эксперименты |
|
|
24.1.2009, 18:27
|
|
если признаться честно,не могу не согласиться,по чуть-чуть вносишь поправки.Муж мой печет редко,но метко Берет за основу какой-то рецепт из книги и:то дрожжей больше добавит, то масла нальет и сахарку всыпет,то грибочков сухих намелет и лука туда жаренного ни один рецепт точь в точь еще не делал!я же пытаюсь вначале попробовать по инструкции,а потом эксперименты Сразу видно-наш человек!Творческая личность!(Ваш муж!) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 12:17 |