![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Уважаемые форумчане! Давайте делиться своими идеями заморозки овощей и фруктов! Кто какие секреты знает? Ведь подходит сезон заготовок...
Спасибо сказали:
ais, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
А я в этом году кукурузы наложила в морозилку по-больше. В том году для эксперимента положила около 2-х десятков, так быстро разошлась. Но готовлю я её только по этому рецепту.
Баклажаны перед заморозкой я запекаю в духовке при 180С около 35-40 минут, потом снимаю кожицу, разлаживаю по пакетам и замораживаю. Зимой такие баклажаны размораживаю, режу кружочками, обваливаю в муке и жарю на раст.масле. верх смазываю майонезом с чесноком. Очень вкусно, и ещё мне нравится, что баклажаны не чадят как если жарить сырые. Сейчас, если найду фото с зимы с такими баклажанами, то вставлю сюда. Ага, нашла фото ![]() А вот фото с замороженной жареной цветной капустой. Я её перед заморозкой отваривала в подсоленной воде. Зимой разморозила, разделила на соцветия, обмакнула в яйце, потом в сухарях и обжарила на слив.масле. По вкусу не отличить было от свежей. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 15:22 |