![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 861 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM450 ![]() |
Привет всем! У меня Кенвуд 450.Белый хлеб получается без проблем,а вот с Ржаным уже мучаюсь месяц!!!Даже нашла закваску(бактерии специальные).Но в моей печке нет режима "Ржаной".Я уже что только не перепробовала....Всё нормально и расстаивается хорошо,но как только начинает выпекать,падает верхушка....Вкусно!Но хотела бы красиво!!! И вообще поражает,что у всех столько рецептов у всех...У меня всего несколько штук...вот и изощряюсь...Может кто знает,а можно вообще где нибудь найти книгу рецептов????
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:51 |