![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12633 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛЬТИВАРКА PHILIPS 3039 ![]() |
Я начинала готовить в мультиварке самые простые, ходовые блюда. А потом давай приноравливаться к своей мульте, очень помогают рецепты выложенные на видео в яндексе, на форумах других мультиварок. Задайте поиск - Готовим в мультиварке (рецепты), видео готовим в мультиварке. Смотрите ссылки, много полезного увидите.
У некоторых нет режима жарки, так они умудряются на режиме выпечке жарить! Буду потихоньку писать рецепты приготовленных блюд! На режиме тушение можно очень много блюд делать! Рагу овощное, тушеная картошечка с мясом, бигус с курицей, фаршированный перец. Режим суп/кипячение описан в книжечке прилагаемой к мульте! Я так думаю, что там можно делать крем-карамель, хочу попробовать варенье сварить, там можно выставить время 30 минут. Честно говоря я этот режим пробовала, делала подливку к печени, там быстро все загустевает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Я начинала готовить в мультиварке самые простые, ходовые блюда. А потом давай приноравливаться к своей мульте, очень помогают рецепты выложенные на видео в яндексе, на форумах других мультиварок. Задайте поиск - Готовим в мультиварке (рецепты), видео готовим в мультиварке. Смотрите ссылки, много полезного увидите. У некоторых нет режима жарки, так они умудряются на режиме выпечке жарить! Буду потихоньку писать рецепты приготовленных блюд! На режиме тушение можно очень много блюд делать! Рагу овощное, тушеная картошечка с мясом, бигус с курицей, фаршированный перец. Режим суп/кипячение описан в книжечке прилагаемой к мульте! Я так думаю, что там можно делать крем-карамель, хочу попробовать варенье сварить, там можно выставить время 30 минут. Честно говоря я этот режим пробовала, делала подливку к печени, там быстро все загустевает. Буду ждать ваших рецептов. На сайте одноклассников тоже есть тема про мультиварки и про модель филипс 3039. Там кто то на режиме СУП/КИПЯЧЕНИЕ компот варил и вроде как время 10 минут |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12633 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛЬТИВАРКА PHILIPS 3039 ![]() |
Буду ждать ваших рецептов. На сайте одноклассников тоже есть тема про мультиварки и про модель филипс 3039. Там кто то на режиме СУП/КИПЯЧЕНИЕ компот варил и вроде как время 10 минут Да, там можно выставить время, но максимальное до 30 минут. Я с рецептиком, вчера готовила, все смели! Суп с курочкой. На режиме выпечка 2 минуты поджарить лук, Затем бросить тертую морковь на 2 минуты, можно колечками. Туда же бросить куриные крылышки (4-5 шт) или куриную голень (4-5 шт), в течение 5-7 минут поджарить все в том же режиме. Затем отключаем режим выпечки. Бросаем в чашу картошечку (4 шт. средних размеров), много не нужно, хотя как кто любит, мы любим, чтоб бульона было по-больше. Наливаем воды примерно до уровня на чаше с цифрой 6 и еще половинка, солим по вкусу, бросаем лаврушечку, чуть молотый перец, ну совсем чуть-чуть и на тушение 1 час! Все! Очень вкусно получилось, курочка таяла во рту, а бульон такой прозрачный и запашистый! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 20:47 |