![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Ну вот и еще один новый рецепт опробовала, рекомендую его тем счастливцам, которым, как и мне, повезло купить в магазине не только пшеничную муку
![]() ![]() ![]() КУКУРУЗНО-ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ Сыворотка 270 мл Масло растительное 2 ст.л. Сухое молоко 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Пшеничная мука 370 гр Кукурузная мука 60 гр Овсяная мука 40 гр Дрожжи 1,5ч.л. Пекла на программе для цельной муки (№3 3ч 42 мин), средняя корочка, вес 1000 Хочу заметить что данная рецептура для большого ведрышка моей Мули маловата, в следующий раз увеличу количество ингредиентов процентов на 50. О результате напишу. Этот хлебушек получился с темно-золотистой корочкой, с приятной плотноватой структурой, сытный и вкусный, пробуйте ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Да уж 100 кг не сразу съешь, успеет вылежаться, за такие деньги можно и сто кг взять.Вот думаю, сколько же мы истратили муки в январе, по всем прикидкам не менее 15 кг.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:55 |