ВСЁ О ЗАМОРОЗКЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ВСЁ О ЗАМОРОЗКЕ |
5.5.2011, 12:21
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Уважаемые форумчане! Давайте делиться своими идеями заморозки овощей и фруктов! Кто какие секреты знает? Ведь подходит сезон заготовок...
Спасибо сказали:
ais, |
|
|
||
6.9.2012, 3:08
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Ах, Ника, дорогая! Где ж я в Сибири антоновку возьму?! А по опыту знаю, и никто меня не переубедит, что антоновку никаким другим сортом не заменить. Частенько гощу у сына в Москве. Пробовала антоновку. Делала из нее пирожки и шарлотки. Ничем её не заменишь. Дома блюда с яблоками вкусны,но, не антоновка, увы....... И как присутствие хрена из заправки в борще? Бодрит?))) А если серьёзно, придаёт хрен борщу что-нибудь новенькое?! Ни разу не пробовала. и даже не представляю, каково это.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 8:02 |