![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3862 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые пекари!
Компания поставляет ржаной ферментированный солод на рынок России, имеется возможность фасовки и продажи его в Беларуси. Пока не определились. Подскажите, пожалуйста, будет ли на этот продукт спрос в Беларуси. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2011 Из: Беларусь г.Минск Пользователь №: 7671 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Binaton 2169 ![]() |
Извините, я и правда не обратила внимание на то, что сообщение единственное и рекламное.
Но я все равно остаюсь при своем мнении. Я посмотрела тему про интернет-магазины и для жителей Беларуси она совершенно бесполезна. Там Украина и Россия. И в Беларусь они доставку не делают. А вот магазины и адреса указанные в теме Минск полезны для жителей Минска и других городов Беларуси. Мне кажется, что на региональных форумах не стоит так строго контролировать рекламу. Она может быть полезна для форумчан. Это не требование, это просто мое личное мнение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:53 |