![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
В Украине появилась новая мультиварка Орион, похожа на Аврору и Кучину, но функций приготовления на две больше, и есть часы. В России такая же называется Radmond.
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 12690 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion ![]() |
Здравствуйте, месяц назад муж купил мультиварку орион, тоже долго упирался, но пришлось на мой день рождения купить ))) Смотрели много мультиварок, и панасоник, и филипс, и декс и т.д. Но пока решили попробовать недорогую ориошу, вдруг не понравится. Перед этим конечно проштудировала инфу на форумах и все же решилась на покупку.
Безумно довольна приобретением! Кастрюлька и правда с плохим покрытием, хотя внешне так и не скажешь, нужно приобрести дополнительно из нержавейки, поэтому жарю только на режиме овощи. Режим корочка так и не поняла, так как температура меньше, чем даже на жарке и корочки то не получилось (куриные крылья хотела приготовить). Но это все блекнет перед ее достоинствами!!! Очень понравился плов в мульте. ![]() ![]() ![]() ![]() Также готовила пиццу, так как мы ее очень любим))). На готовый коржик из слоеного теста для пиццы положила майонез ну и начинку из колбасы, грибов (кто как любит) потом полила кетчупом, бросила зелень и сыр тертый, и готовила где-то 35 минут на режиме выпеча, получилось очень вкусно. Но обязательно перед приготовлением нужно из пергамента сделать две длинные полоски и положить их накрест на дно кастрюли, а только потом коржик или само тесто. Полоски из пергамента у меня даже выглядывали из мульти, крышку можно смело закрывать (такую идей на очередном форуме подкинули). Как буду еще готовить, выложу фотки)) Готовила суп, все очень прозаично, вкусно и удобно, такой же как и на печке, только удобнее и времени ни занимает)) Пробовала делать сате из синеньких, но на сковородке мне больше понравилось, так как пожирнее получается, но кто любит более полезную пищу с овощным вкусом, то в мульте самый раз. Но все прожарилось и очень сочное получилось! Безумно люблю свою помощницу!!! Буду еще пробовать и напишу результат! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2012 Из: Украина.Киев. Пользователь №: 10751 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника. Имя: Алёна. ![]() |
Режим "корочка" это третья программа "Crust". А инструкцию можно скачать из инета к Лакучина 47,один в один.Сама инструкция к мультиварке не очень.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 4:17 |