![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.11.2010 Из: Ржев Тверская обл Пользователь №: 3842 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Сегодня купил 2 коробки готовой смеси "бородинский" и "к завтраку" Вроде всё просто засыпал налил воды и выпекай. Написано выпекать хлеб, используя основную программу, выбрав вес буханки 750 г. А размер XL это 600 г муки. Вот и думаю что получится. Может у кого есть опыт пользования этими смесями.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 10082 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Предлагаю делиться впечатлениями от использования/выпечки хлеба (в хлебопечках и вручную) из мучных смесей различных торговых марок и производителей для определения наиболее удачных. Слышал разные мнения по поводу использования мучных смесей. Кто то "за", кто-то "против". Одно бесспорно. Если из смеси полцучается хороший хлебушек, а в составе нет "химии", то почему бы не облегччить сенбе жизнь и не мотаться через весь город за приобретением специальных хлебопекарных ингредиентов. Расскажите что использовали, какие смеси, что понравилось, а что нет. Со своей стороны могу поделиться опытом выпечки из мучных смесей "ХлебБург". Уже попробовал бородинский (в хлебопечке) и скандинавский (вручную). Вот результат сегодняшней ручной выпечки скандинавского
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 12706 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW6002 ![]() |
Предлагаю делиться впечатлениями от использования/выпечки хлеба (в хлебопечках и вручную) из мучных смесей различных торговых марок и производителей для определения наиболее удачных. Слышал разные мнения по поводу использования мучных смесей. Кто то "за", кто-то "против". Одно бесспорно. Если из смеси полцучается хороший хлебушек, а в составе нет "химии", то почему бы не облегччить сенбе жизнь и не мотаться через весь город за приобретением специальных хлебопекарных ингредиентов. Расскажите что использовали, какие смеси, что понравилось, а что нет. Со своей стороны могу поделиться опытом выпечки из мучных смесей "ХлебБург". Уже попробовал бородинский (в хлебопечке) и скандинавский (вручную). Вот результат сегодняшней ручной выпечки скандинавского . ![]() Здраствуйте, а скажите пожалуйста на какой программе вы делаете бородинский!!!! а то я никак не могу определится на какой программе его лучше печь!!! Заранее ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:19 |