![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: scarlett 400, мультиварка Филипс HD3036 ![]() |
Всем добрый вечер!
Два дня назад, окрыленная успехами хлебопечения, решилась на покупку мульти (Филипс НД3036). Час назад попробовала приготовить в ней " что-то". Из "чего-то" под рукой оказались рис и морепродукты. Я очистила мулю, как было написано в инструкции, забросила рис, морепродукты, специи и залила водой. В принципе, получилось съедобно, консистенция риса понравилась, но: 1. В инструкции на русском и на украинском языке есть отличия. На русском написано, что мультю при очистке надо полностью заливать водой, в украинской версии - наполовину. Я успела прочесть только украинскую версию. К тому же в русской версии предписано кипятить эту воду дольше. Теперь едим то, что получилось ![]() ![]() 2. В инструкции отсутствуют рецепты, поэтому я в рис недоложила соли и забыла залить подсолнечное масло. Это у всех так? Рецепты есть только в отдельной брошюрке, они так и называются "Рецепты на особые случаи", их немного. 3. Не понравилось то, что после установления режима и включения не высвечивается время на табло.Это очень неудобно, не знаешь, сколько времени блюдо уже готовится. Это у всех мультиварок так или это заводской брак? 4. Не совсем поняла, как правильно устанавливать время отсрочки. Если будет не сложно, объясните, пожалуйста. Оптимизма не теряю, заранее благодарю за ответы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 6:04 |