![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Девочки,у кого есть сковорода-гриль?Какие отзывы?Перерыла весь форум -ничего не могу найти...или не там смотрю?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Ходила на выставку "Кухонной утвари", вернулась не с пустыми руками, среди прочих покупок, сковорода-гриль (немецкого производства). К сковороде прилагалась очень подробная инструкция, как выбрать гриль, рецепты и прочее. Сковородой очень довольна, она хоть и отличается от моей чугунной, но тоже в меру тяжеленькая, подходит для всех типов плит, разогревается и готовит намного быстрее, вкус блюд, потрясающий...
![]() Готовить на сковороде гриль можно различные продукты - это могут быть: рыба, овощи, мясо, птица. Своё название, сковорода-гриль, получила за счёт рифленого дна, которое при жарке мяса имитирует «полосатую» прожарку, "канавки" служат для того, чтобы в них стекал лишний жир, уменьшается площадь соприкосновения продуктов, что позволяет сохранить большее количество витаминов и полезных микроэлементов. Блюда получаются, почти диетическими т.к масло, можно не использовать вообще или слегка смазать выпуклые части рифлёной поверхности, которые соприкасаются с продуктами. Моя сковородка-гриль (24см. до 400С). ![]() ![]() Сковороду смазала маслом. Стейк из мяса (1мин), обжаривала по 3мин. каждую сторону. ![]() Через 6 мин. ![]() Рыбку готовила, всего 3мин. обжаривала каждую сторону по 1мин.30сек. Так выглядит рыбка, через 30сек. ![]() 1мин.30сек. ![]() 3 мин. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:36 |