![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
В Украине появилась новая мультиварка Орион, похожа на Аврору и Кучину, но функций приготовления на две больше, и есть часы. В России такая же называется Radmond.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 6334 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-206 ![]() |
Всем добрый день! подскажите как стушить капустку в мульте, а то на режиме жарка овощей она горит, а на тушении получается варенная и не вкусная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2012 Из: Украина.Киев. Пользователь №: 10751 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника. Имя: Алёна. ![]() |
Всем добрый день! подскажите как стушить капустку в мульте, а то на режиме жарка овощей она горит, а на тушении получается варенная и не вкусная ![]() Я расскажу,как я это делаю. Может быть это поможет. Сначало на режиме "жарка" закладываю лук,морковь,масло (можно мясо,кто как любит). Обжариваю,переключаю в режим "тушение" (заранее нашинкованную капусту,как на салат) ,закладываю. Добавляю стакан воды,чернослив,базилик. И закрываю крышку. Тушу в кастрюльке из тефлона. В нержавейке не так,может подгореть.Изначально в режиме заложенно два часа (в Орионе). Иногда открываю крышку,помешать и добавить соль.Сахар (что бы потом изжоги не было,не повышалась кислотность),мешаю первые минут 30. И всё. Потом можно "забыть". Через два часа готова капуста с мясом и черносливом. Мои так любят. Можно и без них. Моя соседка готовит вообще из банки-что сама готовит,квашенную капусту. Перед этим ложит её в сито,дать стечь соку. И больше сахара добавляет,иначе кислит. Найдите ранние мои посты,я по моему,уже всё это писала. Надеюсь,хоть чем то, помогла. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 17:06 |