![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
Уважаемые хлебопекари,если я куплю в серв.центре лопатку для замеса ржаного хлеба от Панаса 255 и поставлю на Панас 254 у меня получится хлеб,на каком режиме печь? Кто пробовал такой вариант? Брала 254 потому,что не знала,где у нас в Молдове найти ржаную муку,а сейчас есть возможность её достать.Помогите советом!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 10444 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS ![]() |
Всем привет.Есть вопрос.Используется ли в хлебопечении ячменный солод?Проблемно в моём городе достать солод ржаной или пшеничный(не желают возить).А вот ячменный на пивзаводе достать могу.Даже немецкий.А вот нужен ли он?И если приемлемо,то насколько специфичен привкус у ячменного солода в хлебе?Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:30 |