![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 7988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 256 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите у кого печь Панасоник 2500, как она в работе. Подруга попросила купить ХП, у меня Панас-256 - я от нее в восторге!!! Подруга глядя на меня тоже такую же хочет, но ее сейчас нигде нет. В магазинах говорят, что ее сняли с производства, и замена ей Панасоник-2500. Правда?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 10444 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS ![]() |
Всем привет.Есть вопрос.Используется ли в хлебопечении ячменный солод?Проблемно в моём городе достать солод ржаной или пшеничный(не желают возить).А вот ячменный на пивзаводе достать могу.Даже немецкий.А вот нужен ли он?И если приемлемо,то насколько специфичен привкус у ячменного солода в хлебе?Спасибо.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
Всем привет.Есть вопрос.Используется ли в хлебопечении ячменный солод?Проблемно в моём городе достать солод ржаной или пшеничный(не желают возить).А вот ячменный на пивзаводе достать могу.Даже немецкий.А вот нужен ли он?И если приемлемо,то насколько специфичен привкус у ячменного солода в хлебе?Спасибо. Почитайте вот здесь про ячменный солод: http://www.russbread.ru/syre-xlebopekarnogo-proizvodstva/dopolnitelnoe/solod-orexi-i-essencii-aromaticheskie-pishhevye.html Главное, что его все-таки применяют при выпечке хлеба. Попробуйте, может вкус и понравится. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 23:32 |