Подскажите секреты варки овсянки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Подскажите секреты варки овсянки |
28.9.2009, 9:09
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Коллеги! подскажите. первый раз варила овсянку с отсрочкой запуска. Кашка просто супер! Однако есть вопросы:1. почему клапан заляпан кашей. 2. почему каша взялась на донышке корочкой, несмотря на то. что подогрев был отключен сразу.Буду признательна за подсказки. т.к. покупка мульти была вызвана прежде всего желанием отведать утром кашки. не мною сваренной
|
|
|
||
19.9.2012, 1:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6485 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 24 |
Всем привет) Для любителей молочных кашек спешу поделиться рецептом молочной овсянки, приготовленной БЕЗ молока и БЕЗ режима "молочная каша" Ну нет в моей мультяшке режима "молочная каша", а я без них жить не могу... Молоко прокисло, а каши уж очень захотелось и в магазин лень было бежать... Интересно? Тогда пожалуйста)
МОЛОЧНАЯ ОВСЯНАЯ КАША (без молока). 1 мч овсянки, 5 мч воды(до отметки 2 как минимум), 1,5 ст.л. сахара, щепотка соли, щепотка корицы, 3 ст.л. мороженого сливочного(у меня было с вишнёвым джемом) . Крупу заливаем водой, доб.соль, сахар и корицу. "Кипячение" - 8-10 мин. или "варка на пару" 15 мин. при открытой крышке. После выключения доб.мороженое, перемешиваем - вкусняшка готова) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 14:50 |