![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 9886 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-2500 ![]() |
Всем привет! В моем панасонике лопатка не крепится плотно. ХП 2 дня в использовании. Может так и надо? Сначала не заметила. Но думаю, что лопатка на вал должна жестко крепится. А у меня немного гуляет, как будто не хватает уплотнительного кольца. Подскажите, у кого панас, у вас также или вплотную?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 12532 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 6002 ![]() |
Всем привет!
Я недавно влился в ряды владельцев хлебопечек. Хлеб получается замечательный! Но вот никак не удается решить проблему вынимания его из ведерка. Караулить и вытаскивать лопатки после замеса как-то мне не очень по душе. Я не прочь вытащить их вместе с готовым хлебом, но они не вынимаются! Видимо из-за того, что мука попадает между лопатками и валом, они припекаются и вытаскиваться вместе с хлебом не хотят. А вытащить хлеб без них тоже сложно, поскольку между лопатками и дном ведерка есть зазор и там образуется корочка, которой хлеб цепляется за лопатки. Мазать валы подсолнечным маслом пытался - не помогает. Видимо во время замеса масло стекает или смазывается мукой. Думаю все осложняется еще и тем, что лопаткок 2, и несмотря на люфт (а может и благодаря ему), они слегка перекашиваются, так что мешают друг другу лекгко сойти с валов. Бывалые люди, подскажите, что еще можно сделать? Хлебопечь Мулинекс 6002. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
... Караулить и вытаскивать лопатки после замеса как-то мне не очень по душе. Но по моему самый подходящий вариант для тех, кто крутится возле ХП. Сначала записала себе на листок время последней обминки по каждой программе.Теперь уже знаю наизусть ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:52 |