![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия ![]() |
Решила открыть темку про такую вот чудо-кастрюльку. Мультиварка-скороварка ARC.
![]() Приобрела такую недавно в помощь к своей мульте. У меня Viconte. По сути это электрическая скороварка. Принцип работы как у мультиварки, только пища готовится под давлением. Соответственно все готовится горааааздо быстрее. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2012 Пользователь №: 12785 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ARC ![]() |
Всем привет! Мне подарили недавно эту чудо-штучку, только немного другую модель, тоже ARC. Хотя режимы те же, комплектующие те же. Пробовала варить картошку с курицей и овощами, все по рецепту. получилось прекрасно. Перцы фаршированные на вкус получились примерно такие же если их готовить на плите, только конечно за ними следить не надо. когда их готовила, поняла, что вода оттуда не улетучивается так сильно как на плите) шарлотку с виноградом киш-миш пробровала делать, это что-то с чем-то. выглядело неаппетитно, на выпечку совсем не похоже было. на мой вкус очень много сахара по рецепту, получилась такая карамелька. и когда она постояла в холодильнике стала намного вкуснее. сейчас пробовала готовить пловс курицей и длиннозерным рисом. на 3 мерных стакана риса 5 стаканов воды. получилось прекрасно, воды лишней нет, рис не разварен и доварен до нужного состояния. Муж хочет борщ, а я борщ и так просто-то не умею варить, а в мультиварке так вообще опасаюсь. Кто-нибудь пробовал в ней? есть рецепт?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:14 |