Готовая хлебная смесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Готовая хлебная смесь |
13.11.2010, 22:14
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.11.2010 Из: Ржев Тверская обл Пользователь №: 3842 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Сегодня купил 2 коробки готовой смеси "бородинский" и "к завтраку" Вроде всё просто засыпал налил воды и выпекай. Написано выпекать хлеб, используя основную программу, выбрав вес буханки 750 г. А размер XL это 600 г муки. Вот и думаю что получится. Может у кого есть опыт пользования этими смесями.
|
|
|
||
25.9.2012, 21:47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 23.9.2012 Из: Украина Пользователь №: 12790 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwod BM150, DEX BDM-707, Moulinex OW600230 Имя: Виктория |
Всем Здравствуйте! Мне когда только печку подарили я пошла в магазин за мукой, а увидела целую полку смесей и..... не сдержалась. Купила видов 4 или 5 наверное)) Пшеничный, Зерновой, Бородинский, Итальянский.... ОООООчень вкусно было, я на день по две буханки пекла! Но приспособится все же пришлось т.к. воды приходилось больше добавлять чем написано, потому что колобок не получался и была мука сухая по краям, но все же хоть и дорого, но оно того стоило! Правда сейчас они уж очень подорожали чего-то. Иногда беру Пшеничный (очень напоминает кирпичик из детства) и Бородинский - просто супер!!!!!!!! Итальянский с сушеными помидорами и травами - просто нет слов.... объедение, на всю квартиру пахло ну очень и очень, как будто в пиццерии сидишь)
П.С. Зерновой мне не понравился хоть и стоил дороже всех на тот момент( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:20 |