Рецепты для хлебопечки LG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для хлебопечки LG |
23.5.2009, 22:30
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ |
РЕБЯТКИ! У кого хлебопечка LG 205,делитесь рецептами PLEASE !ТАКАЯ дискриминация лыжи,ОБИДНО!Неужели у всех панасоники и мулинексы?
|
|
|
||
26.9.2012, 7:50
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2012 Пользователь №: 12827 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Всем добрый день,подскажите, пожалуйста, причину неудачного французского хлеба-все делала по книге рецептов из инструкции. Перед этим две очень удачных выпечки хлебушка с овощами и семечками, все посто супер, а вот в этот раз воспользовалась отсрочкой ( таймером) и неудачка: хлеб совсем не французский-какой то влажный, резиновый и плохо поднялся и на вкус никакой,корочка поджарилась, может быть это из-за таймера?
|
|
|
26.9.2012, 11:39
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Всем добрый день,подскажите, пожалуйста, причину неудачного французского хлеба-все делала по книге рецептов из инструкции. Перед этим две очень удачных выпечки хлебушка с овощами и семечками, все посто супер, а вот в этот раз воспользовалась отсрочкой ( таймером) и неудачка: хлеб совсем не французский-какой то влажный, резиновый и плохо поднялся и на вкус никакой,корочка поджарилась, может быть это из-за таймера? По рецепту, предложенному в инструкции, хлеб и получается резиновый.И не очень высокий. И не то, чтобы влажный, просто не такой сухой и мелкопористый, как французский багет-а что вы хотите, если в рецепте только вода, мука и дрожжи, ну и соль с сахаром. А вот зажаренной корочкой вы меня удивили-у меня всегда очень белая, я сознательно добавляю в тесто сливочное масло, чтобы хлебчик порумяней вышел. Из-за таймера зажариться он никак не мог, скорее, надо было другой цвет корочки выбирать-светлый.Вобщем, не знаю, какой хлеб в других ХП получается, но советую вам попробовать испечь хлеб по рецептам французского с форума-может. приблизитесь к идеалу. Удачи. Обязательно похвастайтесь результатом. . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:49 |