![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.11.2010 Из: Ржев Тверская обл Пользователь №: 3842 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Сегодня купил 2 коробки готовой смеси "бородинский" и "к завтраку" Вроде всё просто засыпал налил воды и выпекай. Написано выпекать хлеб, используя основную программу, выбрав вес буханки 750 г. А размер XL это 600 г муки. Вот и думаю что получится. Может у кого есть опыт пользования этими смесями.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1919 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5004 ![]() |
из смесей брала только кулич пасхальный на пробу, получился не плохой, делала вместо кекса
![]() а вообще постоянно пеку бородинский хлеб с добавкой смеси Бородино ![]() смесь покупаю всегда в БулкинДом, а вот и рецептик Жидкость (вода, сыроватка) - 400мл Масло растительное - 1.5 ст.л. Мука пшеничная - 270 гр. Мука ржаная - 130гр. Смесь "бородино" - 100гр. Соль - 1.5 ч.л. (я кладу немного меньше) Сахар - 1.5 ст.л. (я кладу немного больше) Клейковина - 1-2 ч.л. Дрожжи - 2 ч.л. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:06 |