![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Кекс с виноградом
![]() Ингредиенты: 3яйца, 1ст. кефира, 100гр. сливочного масла или маргарина, 1ст. сахара, 1п. разрыхлителя, 4ст.л растительного масла, 2ст. муки, 200-300гр. винограда без косточек, ванилин. Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир (можно любой другой кисломолочный напиток, даже кислое молоко), разрыхлитель, растопленный маргарин, растительное масло, ванилин и муку. Тщательно перемешать. Тесто не должно быть слишком густым. Добавить виноград. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Печь в заранее разогретой духовке, t ~ 180С, до готовности (~40мин.) Готовность проверить спичкой. Остудить и украсить шоколадной помадкой! Кекс получается сочный и ооооооооооооочень вкусный, я таких кексов еще не ела! ![]() ![]() ![]() И вы угощайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.3.2012 Из: г.Стаханов Луганская обл Пользователь №: 10827 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM-03 Имя: Светлана ![]() |
Каюсь-испекла кексик без винограда,но с изюмом.Запарила изюм в роме.Получился нежным и вкусным.Пекла в Дексике около двух часов.В следующий раз постараюсь испечь с изюмом и сравнить вкус.Спасибо за рецепт.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 7:13 |