![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 8170 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Огромная всем благодарность!!!!!!!!!!!!! После первой неудачи у меня получилось испечь хлеб! Самый простой но самый правильный !!! Всем всем большое СПАСИБО! ! За поддержку и советы!!!!!!!!!!!! Правда фото по техническим причинам выслать не смогу... извините!!! Есть ещё одна просьба... может кто подскажет проверенные рецепты для 257 печки... Заранее благодарна всем вам!!!!!!!!!!!! Удачи в делах и во всё остальном тоже! Машутка!!!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1919 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5004 ![]() |
panda, вот ссылочка Хлеб Творожная ошибка
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 12866 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
panda, вот ссылочка Хлеб Творожная ошибка Спасибо вам. Хорошо, что здесь все такие отзывчивые.Я хотела бы ХП и себе, т.к. очень люблю всякие кухонный штучки, но... к сожалению имею проблемы с лишим весом и попросту боюсь искушения. а мамочка при росте 150 см имеет всего 42 кг, так что ей в самый раз, может откормим ее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Спасибо вам. Хорошо, что здесь все такие отзывчивые. Я хотела бы ХП и себе, т.к. очень люблю всякие кухонный штучки, но... к сожалению имею проблемы с лишим весом и попросту боюсь искушения. а мамочка при росте 150 см имеет всего 42 кг, так что ей в самый раз, может откормим ее ![]() Попробуйте из книжки рецептов молочный хлеб - у меня он, как ежедневный, иногда молоко заменяю кефиром - тоже очень вкусно. Только не забывайте, что в рецептах мука в граммах и мерять ее нужно на весах, а не мерным стаканом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 12866 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Спасибо вам. А нет ли чего диетического ![]() Напишите електронный адрес и я пришлю Вам инструкцию с рецептами для Панасоника. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 6:14 |