IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Aннушка
сообщение 17.3.2011, 14:43
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


225 г. маргарина
200 г. майонеза
3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара 8,2 г.
1 ч. л. соды погашенная уксусом или 1 пакетик разрыхлителя 15 г.
3 стакана муки

Крем:
1 банка варёной сгущёнки
1 пачка сливочного масла 250 г.
Взбить, добавить крупно молотые орехи по вкусу и обломки от выпеченных орешков.Начинить и соеденить. Можно морозить



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Nika_G
сообщение 1.10.2012, 17:26
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


У меня тоже орешки из старых-престарых советских формочек, испеченные в духовке. Начинка - заварной крем с орехами.

Можно сделать тесто по такому рецепту:
150 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коньяка
1/2 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса
3 стакана муки
Крем любой: варёная сгущёнка с измельчёнными орехами, варёная сгущёнка с маслом, заварной крем и т.д.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.6.2025, 21:41