![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Лечо по—казански
Ингредиенты: Помидоры — 1 кг Морковь — 200 г Чеснок — 50 г Петрушка — 15 г Укроп — 15 г Перец чили — 5 г Болгарский перец — 1,5 кг Сахар — 100 г Растительное масло — 90 мл Уксус (9%) — 50 мл Соль Помидоры и морковь пропустить через мясорубку. Зелень, чеснок и перец Чили измельчить ножом. Болгарский перец нарезать кольцами. Выложить в чашу МВ, добавить сахар, растительное масло, уксус, соль. Тщательно перемешать. Закрыть крышку. Меню- ТУШЕНИЕ, время - 1 час. Старт. После окончания режима, можно консервировать. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А я эти крышки парогенератором дезинфицирую. Струю пара направила, до десяти досчитала - и все! Вся живность, которая могла бы консерву испортить - у-би-та! Пробовала обрабатывать их одновременно с банками, когда закручивала с помощью АГ - все бы хорошо, но сама крышечка горячая и деформируется от температуры. Так что лучше все же паром.
Лечо я всегда делала без морковки, но почему бы не попробовать? По идее должно получиться хорошо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 2:36 |