![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Каким должен быть колобок.
![]() ![]() ![]() Автор: Eni. Спасибо сказали:
Alena_b, Anna-VL, Anulka, elavrenuk@mail.ru, elena1982, Gela-Angela, hvetula, ija, ilora, imtisal, ina, Iris-ka, jtaurus, Jullily, ketik, kiraurm, lenochka7777, lipstik, Lisa_Alisa, Luna, Malison_Automata, manysha, margo75, MilaK, Nelliko72, odushv, Oksy, Olga/Voznyak, raismix, raspberry, tati-vladi, Valeri, vitalilepsy, Vos111, vovko, walia zw, yaxont, АхсаУ, Блонди1979, десятка, Дита, ЛарисаД, ЛЕШЕК, лианушка, Лизхен, Ната-Натли, Натали Я, Наталья из Хабаровска, Огневушка, ОксанаД, Ольга BM450, Святослава, Сластя, шиншилла, Эля, Юриc, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 12871 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Midea AHS20AC-S ![]() |
Здравствуйте!
30 09 испекла первый раз хлеб. Получился вкусный, но поднялся не на всю форму. форма 160мм. хлеб 130 мм. Делала всё по точно рецепту. Сегодня такаяже история, только первый раз колобок толком не получился, а сегодня получился очень хороший. Индигриенты одни и теже. Это правильно или нет ? |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Здравствуйте! 30 09 испекла первый раз хлеб. Получился вкусный, но поднялся не на всю форму. форма 160мм. хлеб 130 мм. Делала всё по точно рецепту. Сегодня такаяже история, только первый раз колобок толком не получился, а сегодня получился очень хороший. Индигриенты одни и теже. Это правильно или нет ? Поднялся не на всю форму - так это смотря сколько вы туда ингредиентов засыпали. Я тоже делаю из расчета, чтобы в крышку не стучал. И еще - кто там мучился с колобком, особенно в ржаном хлебе? Поверьте моему опыту и моему ноу-хау: досыпайте не муку, а манку - беспроигрышный вариант! В манке больше клейковины, чем в просто муке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 20:33 |