![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Лечо по—казански
Ингредиенты: Помидоры — 1 кг Морковь — 200 г Чеснок — 50 г Петрушка — 15 г Укроп — 15 г Перец чили — 5 г Болгарский перец — 1,5 кг Сахар — 100 г Растительное масло — 90 мл Уксус (9%) — 50 мл Соль Помидоры и морковь пропустить через мясорубку. Зелень, чеснок и перец Чили измельчить ножом. Болгарский перец нарезать кольцами. Выложить в чашу МВ, добавить сахар, растительное масло, уксус, соль. Тщательно перемешать. Закрыть крышку. Меню- ТУШЕНИЕ, время - 1 час. Старт. После окончания режима, можно консервировать. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Nellechka! А обязательно закатывать? Если я , например, собираюсь в скором времени съесть лечо, можно его простыми крышками закрыть?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
А я сделала и под полиэтиленовыми крышками, только поставила в холодильник. И хочу попробовать закручивающие банки. Не бойтесь, я уже много лет закрываю лечо, баклажаны в аджике, варенье, морс и многое другое в банки с "еврокрышкой". Выстаивают они прекрасно, у нас продают упаковками крышки на эти банки. Даже когда остается чего-либо совсем чуть-чуть - я закрываю в баночки с завинчивающимися крышками из-под икры "Санта Бремор" или из-под горчицы, главное что бы крышка была без деформации. Крышки просто мою пищевой содой и обдаю кипятком. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:35 |