![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Приготовила суфле из печени. Как на фото в книге рецептов у меня не получилось, но вкусно.
Печень куриная -340 гр., Лук репчатый -140 гр., Яйцо - 150 гр. (3 шт), Сливки 15% - 80 мл, Мука - 60 гр., Разрыхлитель - 5гр., Сливочное масло -10гр., Соль, Специи Печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком два раза. В фарш добавить Яйцо - 150 гр. (3 шт), Сливки 15% - 80 мл, Мука - 60 гр., Разрыхлитель - 5гр., Соль, Специи. Перемешать до однородной массы. Чашу смазать сливочным маслом, выложить полученную массу и закрыть крышку. Меню- ВЫПЕЧКА, время 45 минут. Старт. После окончания режима оставить суфле в мультиварке на 15-20 минут . ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
И я готовлю похожее блюдо.
Только у меня не суфле, а скорее печеночный пирог. Вот рецепт: 500 - 600 г печени (любой, "чья" есть) 3-4 яйца 3 ст.л. манной крупы 1 луковица 1-2 зубчика чеснока (на любителя) вареный рис или гречка (в сыром виде - 1 мультистакан; варю без соли) сыр - 100 гр соль по вкусу (я кладу неполную чайную ложку) иногда добавляю ч.л. сахара и маленькую щепотку корицы (когда-то у меня была приправа для курицы, в состав которой входила корица - мне понравилось...) Печенку, лук и чеснок пропускаю через мясорубку, сыр тру на мелкой терке. Все смешиваю. В мультиварке (Панасоник) как-то пекла 65 мин. В духовке (у меня электрическая) - 15-20 мин при 180 С. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:19 |